华新B股是什么行业的?华新B股主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/07 20:54:34

华新B股(900933)所属行业是水泥建材。

主营业务范围:水泥、熟料、商品混凝土、建筑材料及其他建材制品、包装制品的制造、仓储、销售;水泥、建筑材料技术服务;建筑设计、施工;设备制造、安装、维修、租赁及销售;经营石灰石、煤炭、石油焦等原、燃料及生产所用的工业废渣、辅助材料;经营机电设备及其备配件;货物进出口、技术进出口、代理进出口;承包境外建材行业工程及境内国际招标工程,对外派遣实施境外工程所需的劳务人员(涉及许可证经营的凭许可证经营);运输代理服务;水泥用石灰岩、水泥配料用砂岩露天开采。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

2020年07月02日发布公告,分红方案为10派12.10元(含税,扣税后10.89元),股权登记日2020年07月10日,派息日2020年07月17日,方案进度实施方案。

总计年分红总额515,100.12万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

截止2019年12月31日华新B股总股本209,659.99万股,流通受限股份--万股,已流通股份136,187.99万股,已上市流通A股73,472.00万股,变动原因是定期报告。

公司简介:华新水泥股份有限公司始创于1907年,被誉为中国水泥工业的摇篮,为国家和地方经济建设作出了突出贡献。华新水泥通过GB/T19001—ISO9001质量体系认证的企业,企业资信为“AAA”级,“华新堡垒”为中国驰名商标。北京50年代的十大建筑、北京亚运村、葛洲坝、京珠高速公路,长江中下游数十座公路和铁路大桥、举世瞩目的三峡工程等国家重点工程,均选用华新水泥。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
锦旅B股是什么行业的?锦旅B股所属行业是什么? 南方财富网 永清环保(300187)主营业务是什么?永清环保主营范围 南方财富网 黄金股股有哪些?黄金股股今日价格一览表(2020/09/07) 南方财富网 锦旅B股是什么行业的?锦旅B股所属行业是什么? 南方财富网
三毛B股(900922)股本变动情况 南方财富网 乐普医疗(300003)主营业务是什么?乐普医疗主营范围 南方财富网 2020年09月07日二胎股今日股价实时行情一览表 南方财富网 三毛B股(900922)股本变动情况 南方财富网
凌云B股是哪里的企业?凌云B股属于什么行业? 南方财富网 太空智造(300344)分红方案 南方财富网 军民融合股有哪些?军民融合股实时行情(2020年09月07日) 南方财富网 凌云B股是哪里的企业?凌云B股属于什么行业? 南方财富网
今日京粮B200505股票行情分析(2020年09月04日 ) 南方财富网 米奥会展(300795)业绩怎么样? 南方财富网 哪些概念股包含巨力索具?巨力索具所属概念股查询 南方财富网 今日京粮B200505股票行情分析(2020年09月04日 ) 南方财富网
深圳上市公司几家?深圳上市公司都有谁? 南方财富网 联创股份(300343)分红融资信息 南方财富网 2020年09月07日价值品牌股今日股价实时行情一览表 南方财富网 深圳上市公司几家?深圳上市公司都有谁? 南方财富网
海科B是哪里的上市公司?海科B是哪里的企业? 南方财富网 中潜股份(300526)主营业务:中潜股份主营业务收入查询 南方财富网