苏威孚B是哪里的企业?苏威孚B属于什么行业?

南方财富网 2020/09/07 20:41:06

苏威孚B(200581)是江苏的上市公司,所属行业是汽车行业。

总计年分红总额503,264.87万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

WAPS研究开发及产业化和柴油共轨系统零部件产能提升截止日期2012年08月29日,计划投资65,000.00万元,已投入募集资金18,006.19万元,建设期3.00年,预计收益率(税后)28.26%,预计投资回收期5.67年。

公司简介:无锡威孚高科技集团股份有限公司是国内汽车零部件的著名生产厂商,中国企业500强。历经半个多世纪的创业发展,目前拥有10家全资和控股子公司,2家联营企业(中外合资),总资产近150亿元,是业绩优良的A、B股上市公司。连续30余年,公司主要技经指标保持国内同行业领先地位,获得了“中国汽车零部件百强企业”、“中国机械行业百强企业”等一系列殊荣。在汽车工业快速发展的大潮中,威孚公司抓住机遇,大力进行技术创新及产品结构调整,从单一的燃油喷射系统产品扩展到燃油喷射系统、尾气后处理系统、汽车进气系统三大板块,形成了有竞争力的汽车核心零部件产业链,成功实现产品升级改造和业务战略转型。产品系列覆盖国Ⅲ、国Ⅳ及更高排放法规,为国内各大汽车厂和柴油机厂配套,并远销美洲、中东、东南亚等地。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
900926今日股评 宝信B900926股票今天多少钱 南方财富网 运达科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 普拉达(01913)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 900926今日股评 宝信B900926股票今天多少钱 南方财富网
三毛B股什么时候上市的?三毛B股上市时间是什么时候? 南方财富网 飞天诚信(300386)股票股本结构分析 南方财富网 中国中铁所属概念股查询_中国中铁股价实时行情(2020年09月07日) 南方财富网 三毛B股什么时候上市的?三毛B股上市时间是什么时候? 南方财富网
长安B股价分析 长安B200625股票现在多少钱 南方财富网 通合科技是什么行业的?通合科技所属行业是什么? 南方财富网 钢铁互联网股有哪些?2020年09月07日钢铁互联网股价格查询 南方财富网 长安B股价分析 长安B200625股票现在多少钱 南方财富网
今日一致B200028股票行情是多少?(2020年09月04日 ) 南方财富网 财讯传媒(00205)什么时候成立的?属于什么行业? 南方财富网 鞍钢股份(00347)股价2020年09月07日多少钱一股? 南方财富网 今日一致B200028股票行情是多少?(2020年09月04日 ) 南方财富网
陆家B股是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 岱勒新材是哪里的企业?岱勒新材所在地是哪里? 南方财富网 2020年09月07日短视频股今日股价实时行情一览表 南方财富网 陆家B股是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
深纺织B是在哪里上市的?深纺织B上市时间是什么时候? 南方财富网 美尚生态(300495)净利润预测 南方财富网