A股2021年锂电上市龙头企业一览

南方财富网 2021/09/11 10:00:08

锂电上市龙头企业有:

赣锋锂业:锂电龙头。锂价超预期上涨和公司产能释放预计带动公司2021年业绩大增,公司在行业底部控股海外优质锂资源项目,并加快电池业务扩张,打造锂电材料的全产业链布局,未来有望贡献更多的业绩增长点。

宁德时代:锂电龙头。全球动力锂电池龙头公司。

锂电概念股其他的还有:

深中华A:9月10日收盘消息,深中华A截至下午3点收盘,该股报3.99元,涨0.5%,7日内股价上涨5.26%,总市值为22亿元。自行车业务包括生产、装配、采购、销售自行车及电动自行车等,19年自行车及零配件销售收入0.47亿元,主营自行车业务以及锂电池材料业务。

德赛电池:9月10日收盘最新消息,德赛电池今年来涨幅下跌-83.3%,截至15时收盘,该股跌0.16%报36.88元。公司在互动平台表示有生产TWS耳机充电盒用锂电池。

中金岭南:9月10日收盘消息,中金岭南截至收盘,该股报6.46元,涨0.47%,7日内股价上涨8.98%,总市值为230.62亿元。持有中金高能电池材料公司100%股权,该公司以锂电池关键材料和镍电池关键材料为产业方向,已形成镍电池正极材料,极板材料两大产品系列,在多种关键材料领域拥有核心技术,具有独立知识产权,在镍电池及锂离子电池的多种关键材料领域拥有十多项专利,成为中国动力电池储能材料的生产与研制基地,被国家计委授予“国家动力电池材料高技术产业化示范工程”称号,成为我国电池材料领域技术水平与产业水平的先进代表之一。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐