吉林上市公司几家?吉林上市公司都有谁?

南方财富网 2020/09/04 19:33:20

吉林一共有2家股票上市公司,那么今天就由小编来为各位盘点出吉林上市公司名单,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

富奥B(200030):汽车零部件及相关产品的研究、设计、制造;国内销售及售后服务;进出口业务;设备及工艺装备的设计、制造及相关服务;租赁业务、物业服务业务(需凭有效资质证书经营);仓储和配送业务及相关服务(以工商部门核准的经营范围为准)

*ST鹏起B(900907):在国家鼓励和允许的范围内进行投资(投资项目另行报批);钛及钛合金、铝合金、铝镁合金、金属复合材料、铸件产品、高分子材料、陶瓷材料、金属产品的技术研发、设计、销售和技术服务;光机电产品、电子产品及装备的研究、设计、开发和销售;机械设备及配件的销售;环保科技咨询;环境治理服务;计算机软件及配套系统的研制、开发、生产销售,提供软件制作,软件售后服务及相关技术咨询服务;信息网络的开发,研究和技术服务(不涉及增值电信);从事货物和技术的进出口业务;自有房屋的出售和租赁

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
海欣B股(900917)主营业务:海欣B股主营业务收入查询 南方财富网 海欣B股(900917)主营业务:海欣B股主营业务收入查询 南方财富网 凯马B股票多少钱一股?凯马B900953股票价格是多少? 南方财富网 凯马B股票多少钱一股?凯马B900953股票价格是多少? 南方财富网
市北B股(900902)主营业务是什么?市北B股主营范围 南方财富网 市北B股(900902)主营业务是什么?市北B股主营范围 南方财富网 凯马B(900953)股本变动情况 南方财富网 凯马B(900953)股本变动情况 南方财富网
伊泰B股(900948)最大股东是谁? 南方财富网 伊泰B股(900948)最大股东是谁? 南方财富网 苏常柴B是什么行业的?苏常柴B主营业务是什么? 南方财富网