招港B是什么行业的?招港B主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/04 19:29:49

招港B(201872)所属行业是港口水运。

主营业务范围:港口码头投资、建设、管理和经营;进出口各类货物保税仓储业务;港口配套园区的开发、建设和运营;国际、国内货物的装卸、中转、仓储、运输,货物加工处理;集装箱拆拼箱、清洗、修理、制造和租赁;国际货运代理;租车租船业务;为船舶提供燃物料、生活品供应等船舶港口服务;船舶拖带;港口设施、设备和港口机械的租赁、维修服务;自营和代理各类货物和技术的进出口,但国家限制或禁止进出口的货物和技术除外;港口物流及港口信息技术咨询服务;现代物流信息系统的技术开发、技术服务;供应链管理及相关配套服务;物流方案设计;工程项目管理;港务工程技术的开发、研究、咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动)。

2019年11月01日增发(配套募集)实际募集资金净额218,751.61万元,发行起始日2019年10月23日,证券名称招港B,证券类别B股。

1995年12月08日增发股票,实际增发数量4000.00万股,实际募集净额4000.00万元,增发价格2.90元/股,发行方式为私募配售,股权登记日--,增发上市日--,资金到账日--。

截止2019年12月31日招港B总股本192,236.51万股,流通受限股份127,777.10万股,已流通股份46,485.83万股,已上市流通A股17,973.58万股,变动原因是定期报告。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
粤高速B是在哪里上市的?粤高速B上市时间是什么时候? 南方财富网 粤高速B是在哪里上市的?粤高速B上市时间是什么时候? 南方财富网 200056股票情况 皇庭B200056股票怎么样 南方财富网 200056股票情况 皇庭B200056股票怎么样 南方财富网
凌云B股是什么行业的?凌云B股所属行业是什么? 南方财富网 凌云B股是什么行业的?凌云B股所属行业是什么? 南方财富网 深华发B(200020)发行价多少?深华发B发行价多少钱? 南方财富网 深华发B(200020)发行价多少?深华发B发行价多少钱? 南方财富网
宝信B(900926)主营业务:宝信B主营业务收入查询 南方财富网 宝信B(900926)主营业务:宝信B主营业务收入查询 南方财富网 上工B股(900924)主营业务成本多少? 南方财富网