旅游上市公司龙头股,旅游上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 09:53:25

旅游上市公司龙头股有哪些?

中国中免:旅游龙头股,在毛利润方面,从2017年到2020年,分别为84.34亿元、194.9亿元、248.2亿元、213.8亿元。

平台由B2B蒲公英平台和B2C国旅在线业务矩阵两部分组成,B2B蒲公英平台整合产品、客户、订单等资源,支持企业间旅游产品分销;B2C业务矩阵由国旅在线官方网站、呼叫中心、手机客户端、微信应用、蒲公英微店等线上渠道组成,与全国88个城市逾千家门市形成线上线下一体化服务体系,为用户提供专业、高效的一站式旅游产品咨询预订服务,公司O2O服务体系在整合度、协同性、专业度等方面具备行业一流水准。

众信旅游:旅游龙头股,在毛利润方面,从2017年到2020年,分别为11.9亿元、11.4亿元、12.3亿元、-2.73亿元。

旅游服务收入从2014年的42亿元增长到2015年的83亿元,服务人次大幅增长。

旅游上市公司其他的还有:探路者、雪松发展、东方园林、三湘印象、新国脉、强生控股、绿地控股、凯撒旅业等。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐