深华发B是哪里的企业?深华发B属于什么行业?

南方财富网 2020/09/04 18:58:17

深华发B(200020)是广东的上市公司,所属行业是电子元件。

公司经营范围:生产经营各种彩色电视机、液晶显示器、液晶显示屏(在分支机构生产经营)、收录机、音响设备、电子表、电子游戏机、电脑等各类电子产品及配套的印刷线路板、精密注塑件、轻型包装材料(在武汉生产经营)、五金件(含工模具),电镀及表面处理、焊锡丝,房地产开发经营(深房地字第7226760号),物业管理。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今日深南电B200037股票行情是多少?(2020年09月04日 ) 南方财富网 今日深南电B200037股票行情是多少?(2020年09月04日 ) 南方财富网 飞亚达B是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 飞亚达B是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
冰山B股票是什么板块的?冰山B属于什么板块? 南方财富网 冰山B股票是什么板块的?冰山B属于什么板块? 南方财富网 东沣B退(200160)主营业务:东沣B退主营业务收入查询 南方财富网 东沣B退(200160)主营业务:东沣B退主营业务收入查询 南方财富网
2020年09月04日黄山B股(900942)股价查询 南方财富网 2020年09月04日黄山B股(900942)股价查询 南方财富网 广州一共有多少家上市公司?广州的上市公司有哪些? 南方财富网