合肥上市公司多少家?2020合肥上市公司名单一览表

南方财富网 2020/09/04 18:41:12

上市公司是股份有限公司的一种,这种公司到证券交易所上市交易,除了必须经过批准外,还必须符合一定的条件。《公司法》、《证券法》修订后,有利于更多的企业成为上市公司和公司债券上市交易的公司。合肥一共有1家股票上市公司,那么今天就由小编来为各位盘点出合肥上市公司名单,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

虹美菱B(200521):制冷电器、空调器、洗衣机、热水器、厨房用具、家装、卫浴、灯具、日用电器、电脑数控注塑机、塑料制品、金属制品、包装品及装饰品的研发、制造、销售、安装及技术咨询服务,经营自产产品及技术进出口业务和本企业所需原辅材料、机械设备、仪器仪表及技术进出口业务,百货销售,运输,计算机网络系统集成,智能产品系统集成,软件开发、技术信息服务,电子产品、自动化设备开发、生产、销售及服务,冷链运输车、冷藏冷冻车的销售服务,冷链保温箱的开发、生产、销售及服务,冷库、商用冷冻冷藏展示柜、商用冷链产品的研发、生产、销售及服务。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
粤电力B是在哪里上市的?粤电力B上市时间是什么时候? 南方财富网 粤电力B是在哪里上市的?粤电力B上市时间是什么时候? 南方财富网 深赛格B(200058)股票股本结构分析 南方财富网 深赛格B(200058)股票股本结构分析 南方财富网
京粮B(200505)增发公告 南方财富网 京粮B(200505)增发公告 南方财富网 上柴B股(900920)分红融资信息 南方财富网 上柴B股(900920)分红融资信息 南方财富网
富奥B是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 富奥B是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 晨鸣B(200488)股票股本结构分析 南方财富网