大名城B股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/04)

南方财富网 2020/09/04 17:41:29

南方财富网讯截止2020年09月04日17时39分,大名城B最新价0.4,昨日收盘价是0.39。今日开盘价为0.39,最高到0.4,最低0.38。

截止2019年06月30日大名城B其他(补充)主营收入3956.37万元,收入比例0.90%,主营成本--元,成本比例--,主营利润--元,利润比例--,毛利率--。

发行股份购买资产截止日期2011年06月24日,计划投资231,802.25万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

2020年06月22日发布公告,分红方案为10派0.30元(含税,扣税后0.27元),股权登记日2020年07月06日,派息日2020年07月16日,方案进度实施方案。

总计年分红总额47,651.44万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

公司简介:上海大名城企业股份有限公司,隶属于名城企业集团,于2011年在上海证券交易所A、B股正式上市(股票代码600094、900940),注册资本人民币24.75亿元,拥有房地产一级开发资质。上海大名城企业股份有限公司,秉持“扎根福建本土,深耕一线城市”的发展战略,以“布局城镇化,打造城市综合功能开发的城市运营商”为战略目标,构建“产业+资本”双轮驱动发展模式,业务涵盖房地产综合开发、商业地产运营、产业地产运营、园林景观设计、物业服务管理、金融投资等领域。自成立以来,大名城运用“一次性规模开发、全过程品牌建设”的开发模式,坚持“为城市创造精品”的开发理念,契合“一带一路”、“自贸区”等国家战略,布局长三角、大福建、大西北、珠三角四大区域。目前,大名城已拓展上海、福州、兰州、南京、杭州等17个城市,相继开发高尚住宅、城市综合体、5A写字楼、星级酒店、旅游文化园区等多种物业业态。成功打造“福州大名城”、“名城港湾”、“东方名城”、“名城国际”、“名城银河湾”、“名城中心”、“常州大名城”、“江山大名城”、“兰州大名城”“、上海大名城紫金九号”等数十个精品项目,累计建设面积超千万平方米,土地储备超4万亩。2016年至今,公司先后荣获“沪深上市房地产公司财务稳健性TOP10”、“中国房地产百强企业50强”、“中国房地产百强企业成长性TOP10”、“中国房地产上市公司综合实力百强”、“中国华东房地产公司品牌价值TOP10”、“国家优质工程奖”、“福建省纳税百强企业”、“热心公益事业大奖”、“上海住宅设计奖”金奖等诸多荣誉。面对中国经济发展进入新常态及国家推动“一带一路”发展战略,大名城将紧紧把握新的发展机遇,以产业为基础,以资本为推手,构建产城融合一体化良性发展格局,继续助力中国经济发展,为员工谋发展,为股东创价值,为社会作贡献。

数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中鲁B(200992)发行价多少?中鲁B发行价多少钱? 南方财富网 2020年股票型基金买哪个好?股票型基金收益排行榜9月4日 南方财富网 嘉必优是在哪里上市的?嘉必优上市时间是什么时候? 南方财富网 中鲁B(200992)发行价多少?中鲁B发行价多少钱? 南方财富网
神奇B股是哪里的上市公司?神奇B股是哪里的企业? 南方财富网 金融IC股有哪些?今日金融IC股股价多少?(2020/09/04) 南方财富网 2020年09月04日拾比佰(831768)价格实时行情 南方财富网 神奇B股是哪里的上市公司?神奇B股是哪里的企业? 南方财富网
退市大化(900951)分红方案 南方财富网 华灿光电是哪些概念板块?2020年09月04日华灿光电股价查询 南方财富网 股票688518现价是多少?股票联赢激光今天多少钱? 南方财富网 退市大化(900951)分红方案 南方财富网
海立B股是什么行业的?海立B股主营业务是什么? 南方财富网 英特集团所属概念股查询_英特集团股价实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 青雨传媒(832698)今日价格查询(2020年09月04日) 南方财富网 海立B股是什么行业的?海立B股主营业务是什么? 南方财富网
中路B股(900915)股本变动情况 南方财富网 本周领跌概念有哪些?2020年09月04日本周领跌概念一览 南方财富网 粤开证券(830899)价格查询 2020年09月04日粤开证券价格实时行情 南方财富网 中路B股(900915)股本变动情况 南方财富网
辽宁上市公司几家?辽宁上市公司都有谁? 南方财富网 300456今日股评 赛微电子300456股票今天多少钱 南方财富网