市北B股是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/04 17:27:22

市北B股股票代码是900902。

所属板块:B股房地产

经营范围:企业管理咨询,投资管理咨询,商务信息咨询,会展服务(主办、承办除外),建筑规划方案咨询;物业管理;建筑装饰材料的批发、佣金代理(拍卖除外)(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

产业地产开发运营、产业投资孵化、产业服务集成:2012年成功借壳上市以来,公司依托20多年丰富的产业园区专业化精品化运营经验,努力打造成为国内领先的“精品园区综合运营商”,围绕“产业地产开发运营、产业投资孵化、产业服务集成”三大核心业务,不断提高公司市场竞争力和企业发展活力,并使全体股东获得满意的投资回报。

房地产行业:区别于传统房地产行业企业,近年来,在“大众创业、万众创新”的国家战略以及上海建设具有国际影响力的科技创新中心的引领下,产业园区作为创新创业的重要承载区,公司定位的园区综合运营商已成为房地产行业发展转型的新方向和新亮点,同时公司深耕于中国乃至全球最具经济活力和创新动力城市之一的上海,突出“市北高新”品牌价值,充分发挥公司20多年丰富的产业培育和园区运营经验,不断探索公司业务的拓展和转型,力争成为国内园区综合运营行业中具有较强影响力和市场竞争力的上市企业。

产业载体开发运营能力:近年来,公司紧紧围绕“一区一城”(市北高新园区和南通科技城)建设,深度挖掘产业发展要求和企业实际需求,以国际化的视野,倡导绿色生态低碳的规划设计理念,同时不断突出城市功能建设,不断完善园区功能配套,不断优化产业发展环境,打造了一批高品质的符合总部型、创新型、知识密集型企业办公的绿色低碳产业载体和配套服务设施,积累了丰富的产业载体精品化开发运营的经验和能力,并逐步形成了独具特色的传统产业园区与城市生活空间一体化的新型“产业社区”的园区发展理念。

产业培育和集聚能力:公司主要负责运营的市北高新园区,近年来不断优化产业结构,打造特色服务平台,完善产业服务功能,已经形成了以总部经济为主导,以新一代信息技术、节能环保和检验检测等为特色的产业发展新格局。

产业投资和孵化能力:公司旗下的国家A级科技企业孵化器——聚能湾,拥有多年的企业孵化的成功经验,已经建立了较为完善的“苗圃+孵化器+加速器”的全孵化链体系。截至2016年12月31日,聚能湾公司累计孵化苗圃项目162项,孵化企业达218户,加速器企业达38户,并获评人保部第三批全国创业孵化示范基地。同时,公司积极与英特尔、上海超级计算机中心等合作伙伴联合,进一步做强产业孵化平台。

公司简介:上海市北高新股份有限公司(A股代码:600604;B股代码:900902)是市北高新集团旗下的一家以园区产业载体开发经营、企业服务集成及产业投资为核心业务的上市公司。公司以对接国家战略、发展高新产业、繁荣区域经济、服务企业成长为己任,以“加快科技化步伐,打造国际化园区”为主线,积极推进市北高新园区的开发建设并努力把园区打造成为一个视野国际化、产业科技化、生态园林化、服务集成化,国内一流、国际有一定影响力的高新技术服务业园区。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
凤凰B股股票多少钱一股?凤凰B股900916股票价格是多少? 南方财富网 300466股票今日价格 赛摩智能300466一股多少钱 南方财富网 股票300081现在价格多少?恒信东方300081现在什么价? 南方财富网 凤凰B股股票多少钱一股?凤凰B股900916股票价格是多少? 南方财富网
金桥B股股票价格 金桥B股股票价格今天多少?(2020/09/04) 南方财富网 四会富仕(300852)现在的价格是多少? 南方财富网 光云科技股票今日价格 光云科技688365今日股价多少钱一股 南方财富网 金桥B股股票价格 金桥B股股票价格今天多少?(2020/09/04) 南方财富网
*ST鹏起B(900907)最大股东是谁? 南方财富网 久吾高科每股净资产 久吾高科300631净资产是多少 南方财富网 东北振兴股有哪些?2020年09月04日东北振兴股价格查询 南方财富网 *ST鹏起B(900907)最大股东是谁? 南方财富网
粤高速B(200429)发行价多少?粤高速B发行价多少钱? 南方财富网 同和药业股票价格 同和药业股票价格今天多少?(2020/09/04) 南方财富网 600961股票价格 株冶集团600961股票今天多少钱 南方财富网 粤高速B(200429)发行价多少?粤高速B发行价多少钱? 南方财富网
神奇B股(900904)股票股本结构分析 南方财富网 鲍斯股份股票怎么样?鲍斯股份300441股票如何? 南方财富网 新能源车股有哪些?2020年09月04日新能源车股价格查询 南方财富网 神奇B股(900904)股票股本结构分析 南方财富网
晨鸣B是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 今日永顺生物(839729)价格行情查询(2020年09月04日) 南方财富网