海立B股是什么行业的?海立B股主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/04 16:48:41

海立B股(900910)所属行业是机械行业。

主营业务范围:研发、生产制冷设备及零部件、汽车零部件、家用电器及相关的材料、机械、电子产品,销售自产产品,投资举办其他企业(涉及许可经营的凭许可证经营)。

截止2019年12月31日,公司合计持仓数8家,持仓股数58886786股,占流通股比例10.12%,占总股本比例6.67%。

1996年01月31日增发股票,实际增发数量5000.00万股,实际募集净额5000.00万元,增发价格0.00元/股,发行方式为私募配售,股权登记日--,增发上市日--,资金到账日--。

公司简介:上海海立(集团)股份有限公司于1992年在上海市证交所成功上市(A股600619/B股900910),此后携手外资进军空调压缩机产业,并逐步向制冷关联产业领域延伸,如今海立已成长为全球领先的空调压缩机、电机及驱动控制、以及冷暖关联产品研发制造商,旗下共有9家企业,形成了“压缩机、电机、驱动控制、冷暖关联”四大关联产业板块业务,产品遍及全球165个国家和地区的亿万家庭。本公司及其子公司(以下简称“本集团”)所处行业为电器机械及器材制造业。本公司经营范围:研发、生产制冷设备及零部件、汽车零部件、家用电器及相关的材料、机械、电子产品,集团内关联企业产品批发及进出口业务,并提供相关配套服务,投资举办其他企业(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。公司主要营业业务为压缩机及相关制冷设备、电机的生产与销售、贸易及房产租赁业务。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
江铃B是什么行业的?江铃B主营业务是什么? 南方财富网 海默科技股票行情 海默科技300084目前股票行情怎样 南方财富网 单车股有哪些?单车股今日价格一览表(2020/09/04) 南方财富网 江铃B是什么行业的?江铃B主营业务是什么? 南方财富网
云赛B股是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 泰胜风能股票价格 泰胜风能股票价格今天多少?(2020/09/04) 南方财富网 2020年09月04日 11徐工02(112124)价格是多少? 南方财富网 云赛B股是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
苏常柴B是哪里的企业?苏常柴B属于什么行业? 南方财富网 2020年09月04日微创光电(430198)价格 今日微创光电价格查询 南方财富网 青岛啤酒是哪些概念板块?2020年09月04日青岛啤酒股价查询 南方财富网 苏常柴B是哪里的企业?苏常柴B属于什么行业? 南方财富网
海科B(900938)主营业务是什么?海科B主营范围 南方财富网 雅本化学股票今天多少钱一股(2020/09/04) 南方财富网 2020RCS相关个股有哪些 A股rcs龙头企业一览 南方财富网 海科B(900938)主营业务是什么?海科B主营范围 南方财富网
粤华包B(200986)发行价多少?粤华包B发行价多少钱? 南方财富网 康芝药业股票今日价格 康芝药业300086今日股价多少钱一股 南方财富网 2020年09月04日低价股价格是多少?低价股一览表 南方财富网 粤华包B(200986)发行价多少?粤华包B发行价多少钱? 南方财富网
深物业B是哪里的企业?深物业B所在地是哪里? 南方财富网 棉花价格不具备大行情特征 棉花期货还能继续买入吗? 南方财富网