宝信B(900926)股票股本结构分析

南方财富网 2020/09/04 11:52:39
宝信B(900926)股票股本结构如下:

股份流通受限总股本数值115,561.53万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值0.00万股,未流通股份占比0.00%;流通受限股份数值2,180.54万股,流通受限股份占比1.89%;已流通股份数值113,380.98万股,已流通股份占比98.11%。流通股份合计数值113,380.98万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值83,636.98万股,已上市流通A股占比73.77%;已上市流通B股数值29,744.00万股,上市流通B股占比26.23%;境外上市流通股数值0.00万股,境外上市流通股占比0.00%;其它已流通股份数值0.00万股,其它已流通股份占比0.00%。

总计年分红总额122,989.50万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

公司简介:上海宝信软件股份有限公司历经30余年发展,在推动信息化与工业化深度融合、支撑中国制造企业发展方式转变、提升城市智能化水平等方面作出了突出的贡献,成为中国领先的工业软件行业应用解决方案和服务提供商。公司产品与服务业绩遍及钢铁、交通、医药、采掘、有色、化工、装备制造、资源、金融、公共服务、水利水务、服务外包等多个行业。近年来,宝信软件紧紧围绕“互联网+”、《中国制造2025》等国家战略,致力于推动新一代信息技术与制造技术融合发展,引领中国工业化与信息化的深度融合,促进制造企业从信息化、自动化向智慧制造迈进。同时,公司还持续强化智慧城市相关领域的开拓,在智能交通、智慧楼宇、公共服务等领域也拥有强大实力,努力推动智慧城市创新。公司顺应IT产业和技术的发展趋势,借助商业模式创新,全面提供云计算、数据中心(IDC)、大数据、工业4.0、无人化、工业机器人、物联网、车联网等相关产品和服务。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
南玻B股票今日价 南玻B200012股票今天多少钱 南方财富网 股票1进2是什么意思?什么是次新股 南方财富网 2020年09月03日中邮货币A(000576)行情查询 南方财富网 南玻B股票今日价 南玻B200012股票今天多少钱 南方财富网
ST毅达B是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 中粮集团股有哪些?2020年09月04日中粮集团股价格查询 南方财富网 兴银现金增利货币(001937)申购赎回信息 南方财富网 ST毅达B是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
*ST中华B是哪里的上市公司?*ST中华B是哪里的企业? 南方财富网 新宏泽是什么行业的?新宏泽主营业务是什么? 南方财富网 上海梅林(600073)增发公告 南方财富网 *ST中华B是哪里的上市公司?*ST中华B是哪里的企业? 南方财富网
华电B股什么时候上市的?华电B股上市时间是什么时候? 南方财富网 易天股份股票多少钱一股?易天股份300812股票价格是多少? 南方财富网 坚朗五金(002791)股票预测统计 南方财富网 华电B股什么时候上市的?华电B股上市时间是什么时候? 南方财富网
伊泰B股是在哪里上市的?伊泰B股上市地点是哪里? 南方财富网 永鼎转债(110058)今日债券价格查询(2020年09月04日) 南方财富网 大成慧成货币E(002202)持有人结构 南方财富网 伊泰B股是在哪里上市的?伊泰B股上市地点是哪里? 南方财富网
鄂资B股股票情况 鄂资B股900936股票怎么样 南方财富网 今日新股怎么样:新股华业香料300886行业分析 南方财富网