锦投B股是什么行业的?锦投B股所属行业是什么?

南方财富网 2020/09/04 10:42:12

锦投B股(900914)所属行业是交运物流。

截止2019年12月31日锦投B股总股本55,161.01万股,流通受限股份55,161.01万股,已流通股份39,056.01万股,已上市流通A股16,105.00万股,变动原因是定期报告。

总计年分红总额82,741.50万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

截止2019年12月31日锦投B股汽车营运业务主营收入10.29亿元,收入比例40.48%,主营成本7.27亿元,成本比例34.21%,主营利润3.02亿元,利润比例72.44%,毛利率29.35%。

公司经营范围:车辆服务、物流服务[普通货物的仓储、装卸、加工、包装、配送及相关信息处理服务和有关咨询服务;提供供应链、仓储、运输、库存、采购订单的管理和咨询服务,计算机软件的开发与技术服务(涉及许可凭许可证经营);国内货物运输代理业务、国际货物运输代理业务]、旅游服务(非旅行社接待业务)、商务服务、宾馆、物业管理、办公用房出租、房地产开发经营,提供商场的场地。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
鲁泰B是哪里的上市公司?鲁泰B是哪里的企业? 南方财富网 688122股票今日价格 西部超导688122一股多少钱 南方财富网 天瑞仪器是什么行业的?天瑞仪器主营业务是什么? 南方财富网 鲁泰B是哪里的上市公司?鲁泰B是哪里的企业? 南方财富网
长安B股票是什么板块的?长安B属于什么板块? 南方财富网 五日资金流出有哪些?2020年09月04日五日资金流出一览 南方财富网 广哈通信(300711)基金持股情况 南方财富网 长安B股票是什么板块的?长安B属于什么板块? 南方财富网
本钢板B(200761)股本变动情况 南方财富网 股票涨多少不亏手续费?股票的手续费形式 南方财富网 保税科技(600794)增发公告 南方财富网 本钢板B(200761)股本变动情况 南方财富网
江铃B是什么行业的?江铃B主营业务是什么? 南方财富网 鹏扬核心价值混合A(006051)费率查询 南方财富网 交银活期通货币A(003042)基本信息查询 南方财富网 江铃B是什么行业的?江铃B主营业务是什么? 南方财富网
云赛B股是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 长源东谷(603950)发行价多少?长源东谷发行价多少钱? 南方财富网 600131每股净资产 国网信通600131净资产是多少 南方财富网 云赛B股是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
苏常柴B是哪里的企业?苏常柴B属于什么行业? 南方财富网 铌股有哪些?铌股今日价格一览表(2020/09/04) 南方财富网