充电概念股名单,充电概念股龙头有哪些?

南方财富网 2021/09/11 09:55:32

2021年充电概念股有:

和顺电气:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为5.5亿元,过去五年营业总收入最低为2016年的4.067亿元,最高为2018年的7.547亿元。

在充电桩大功率快充应用领域,公司已通过多个大型项目的运作积累了经验,大型项目运作经验将成为公司的无形竞争优势。

特锐德:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为62.56亿元,过去五年营业总收入最低为2017年的51.05亿元,最高为2020年的74.21亿元。

特锐德是国家高新技术企业、国家企业技术中心,先后承担了多项国家重点研发专项,是科技部“安全可控、能源互联、开放互通的智能充电网研究与应用示范”重点项目,是工信部制造业单项冠军培育企业、绿色制造体系建设“绿色工厂”示范企业,是国家绿色制造系统集成“面向新能源汽车的电能替代绿色关键技术研究及应用”项目,同时承担工信部制造业与互联网融合试点示范“以智能充电网为核心的能源管理大数据平台建设”项目、智能制造综合标准化与新模式“特锐德箱式电力设备智能工厂”专项;作为青岛崛起的“新五朵金花”,特锐德立志打造成中国制造的“金名片”。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐