瓦轴B股票情况 瓦轴B200706股票怎么样

南方财富网 2020/09/04 10:06:10

瓦轴B(200706)今日股票最新价为2.59元/股,涨跌额-0.010元,涨跌幅0.385%,成交量500手,成交额1249.000元。

预测2017年每股收益(元)0.03,上一个月预测每股收益(元)0.03,每股净资产(元)3.44,净资产收益率(%)0.73,归属于母公司股东的净利润(元)1018万,营业总收入(元)21.9亿,营业利润(元)-829万。

总计年分红总额6,844.20万元,增发(万股)--,配股(万股)--,新股发行(万股)--。

公司简介:瓦房店轴承股份有限公司是以瓦房店轴承集团有限责任公司作为独家发起人,以社会募集方式设立的中国轴承业B股上市公司。一九九七年三月二十五日,本公司股票正式在深圳证券交易所挂牌交易。瓦房店轴承股份有限公司的经营范围为轴承、机械设备、汽车零配件及相关产品的制造与销售等。公司的市场营销网络遍及全球和中国各个城市。瓦房店轴承股份有限公司在国内轴承行业中率先通过ISO9000、VDA6.1和ISO14001、QS9000、和ISO/TS16949国际环境管理体系认证,通过美国AAR的质量/环境管理体系认证,并通过了多个跨国公司的第二方质量审核,取得了进入国际市场的通行证,实现了质量管理体系与国际标准接轨。ZWZ先后被国家认定为中国驰名商标、中国名牌产品、国家免检产品、国家出口推荐品牌和中国具市竞争力品牌。公司先后被评为“辽宁省用户满意企业”、“全国用户满意企业”和大连市、辽宁省、全国“守合同重信用企业”。

本站数据均为参考数据,仅作为用户看盘参考,不能作为买入依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
锦江B股(900934)分红方案 南方财富网 垃圾股是什么意思?如何避开垃圾股? 南方财富网 2020年09月04日养老产业股今日股价实时行情一览表 南方财富网 锦江B股(900934)b股评级结果查询 南方财富网
神城B退(200018)股票股本结构分析 南方财富网 上海沿浦中签率是多少?新股605128上海沿浦中签率查询 南方财富网 英科医疗是哪里的企业?英科医疗所在地是哪里? 南方财富网 锦江B股(900934)分红方案 南方财富网
凤凰B股(900916)最大股东是谁? 南方财富网 片仔癀(600436)发行价多少?片仔癀发行价多少钱? 南方财富网 博汇股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 神城B退(200018)股票股本结构分析 南方财富网
飞亚达B(200026)主营业务是什么?飞亚达B主营范围 南方财富网 柏楚电子(688188)募集资金来源情况 南方财富网 天华超净(300390)股票机构持仓情况 南方财富网 凤凰B股(900916)最大股东是谁? 南方财富网
中路B股是哪里的企业?中路B股属于什么行业? 南方财富网 卓易信息(688258)发行价多少?卓易信息发行价多少钱? 南方财富网 盛讯达股票是什么板块的?盛讯达属于什么板块? 南方财富网 飞亚达B(200026)主营业务是什么?飞亚达B主营范围 南方财富网
深赛格B(200058)股本变动情况 南方财富网 鸿利智汇(300219)分红方案 南方财富网