中路B股是哪里的企业?中路B股属于什么行业?

南方财富网 2020/09/04 09:48:44

中路B股(900915)是上海的上市公司,所属行业是文教休闲。

总计年分红总额2,571.58万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

公司经营范围:生产自行车及零部件、助力车(含燃气助力车)、手动轮椅车、电动轮椅车等各类特种车辆和自行车相关的其他配套产品,销售自产产品;从事公共自行车租赁服务,对上市公司和拟上市公司等进行参股投资,投资咨询,技术咨询等服务。(涉及配额、许可证、专项规定、质检等管理要求的,需按照国家有关规定取得相应许可后开展经营业务)。(涉及2行政许可的凭许可证经营)。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
陆家B股(900932)股票股本结构分析 南方财富网 奥福环保(688021)主营业务是什么?奥福环保主营范围 南方财富网 黄山胶囊(002817)最大股东是谁? 南方财富网 *ST鹏起B什么时候上市的?*ST鹏起B上市时间是什么时候? 南方财富网
耀皮B股是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 智莱科技是在哪里上市的?智莱科技上市时间是什么时候? 南方财富网 小金属股有哪些?今日小金属股股价多少?(2020/09/04) 南方财富网 陆家B股(900932)股票股本结构分析 南方财富网
虹美菱B(200521)股本变动情况 南方财富网 君实生物(688180)股本变动情况 南方财富网 莎普爱思(603168)分红融资信息 南方财富网 耀皮B股是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
一致B(200028)分红方案 南方财富网 神宇股份(300563)股票股本结构分析 南方财富网 华数传媒是在哪里上市的?华数传媒上市时间是什么时候? 南方财富网 虹美菱B(200521)股本变动情况 南方财富网
200625每股净资产 长安B200625净资产是多少 南方财富网 广大特材(688186)分红方案 南方财富网 新泉股份(603179)分红方案 南方财富网 一致B(200028)分红方案 南方财富网
锦投B股(900914)最大股东是谁? 南方财富网 光库科技(300620)分红融资信息 南方财富网