山航B是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/04 09:35:49

山航B股票代码是200152。

所属板块:B股交运物流

经营范围:国际、国内航空客货运输业务;酒店餐饮(仅限分支机构);航空器维修;民用航空人员培训;保险业代理;航空公司间的代理业务;与主营业务有关的地面服务;航材、百货、食品、保健食品、工艺品、纪念品等商品的销售、烟草制品零售(限于青岛丹顶鹤大酒店);航材租赁;场地租赁、房屋租赁;商务服务;酒店住宿代理及票务代理;会议服务;运输代理服务;航空货物仓储;劳务提供(为国内其他航空公司提供飞机驾驶劳务)(经营范围中不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理的商品,取得相关许可后方可经营)”。

国际、国内航空客货运输业务:本公司主要从事国际、国内航空客货运输业务;酒店餐饮;航空器维修;民用航空人员培训;保险业代理;航空公司间的代理业务;与主营业务有关的地面服务;航材、百货、食品、保健食品、工艺品、纪念品等商品的销售、烟草制品零售;航材租赁;场地租赁、房屋租赁;商务服务;酒店住宿代理及票务代理;会议服务;运输代理服务;航空货物仓储;劳务提供。其中,国际、国内航空客货运输业务是本公司的主营业务。

航空运输业:航空运输业属于周期性行业,与宏观经济周期密切相关,同时具有明显的季节性、地域性特点。受到节假日和学生寒暑假的影响,我国航空客运的旺季一般出现在春运和7-8月期间。

领先行业的安全管理能力:公司拥有领先行业的安全管理模式和安全管理水平,事故征候万时率10年滚动值排名全行业第一。优秀的安全管理能力使公司可以为旅客提供更为安全的旅程,有效降低公司的运营风险,塑造公司的安全品牌形象。同时,在民航业“安全第一”的监管形势下,良好的安全记录也为公司带来了率先应用行业新技术的契机,为行业的安全管控水平提升起到示范引领作用。

卓越的资源配置和组织执行能力:公司运营全波音737ng型飞机共113架,平均机龄4.9年。单一的波音机型可提升公司在购机时的议价能力,还可使航材及机组、维修队伍经验技术共享,各种资源得以机动调整调配,最大限度提高效率。公司拥有突出的组织执行能力,飞机日利用率保持行业中型以上航空公司第一位,人机比为87.6:1,远低于行业所需平均值。卓越的资源配置和组织执行能力使公司在成本管控方面保持行业领先水平。此外,公司通过不断创新与沉淀,围绕安全、效益、服务、运行形成了特色的管理模式。2017年,公司获得第十七届全国质量奖,成为民航行业首次也是唯一获奖的航企,验证了公司的管理水平和执行效率。

有激励、有竞争力的企业文化品牌:公司在多年实践中形成了“和谐、平安、创新、厚道”的企业价值观和“厚道山航”的品牌文化。根植于齐鲁的儒家思想和山东人守诺言、讲诚信品质融入公司的血脉,得到公司员工的广泛认同,也与社会主流对厚道的认同和追求形成契合和共振。通过宣传“厚道”文化和品牌,公司可以更好地向旅客传递服务价值,取信于顾客,不断增强旅客对公司的认同感,为旅客创造更大价值。公司在民航局公布的航空公司旅客投诉率中,连续三年保持行业最低,连续三年获得全国民航服务最佳航空公司荣誉。

运营数据:2010年上半年公司累计完成飞行时间80041.5小时,同比增长14.4%,起降44173架次,同比增长8.9%,运送旅客415.5万人次,同比增长18.2%,货邮运输量4.57万吨,同比增长24.7%,运输总周转量5.27亿吨公里,同比增长19.7%。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中路B股(900915)最大股东是谁? 南方财富网 瀛通通讯股票上市价格 瀛通通讯002861上市价格多少 南方财富网 天药股份(600488)股票股本结构分析 南方财富网 中路B股(900915)最大股东是谁? 南方财富网
杭汽轮B是什么行业的?杭汽轮B主营业务是什么? 南方财富网 柏楚电子(688188)分红融资信息 南方财富网 苏宁易购(002024)分红方案 南方财富网 杭汽轮B是什么行业的?杭汽轮B主营业务是什么? 南方财富网
华新B股(900933)分红融资信息 南方财富网 三超新材(300554)主营业务:三超新材主营业务收入查询 南方财富网 科达利(002850)分红融资信息 南方财富网 华新B股(900933)分红融资信息 南方财富网
凤凰B股股票是什么板块的?凤凰B股属于什么板块? 南方财富网 卓易信息(688258)净利润预测 南方财富网 中国卫星属于什么概念板块?中国卫星今日股价查询(2020/09/04) 南方财富网 凤凰B股股票是什么板块的?凤凰B股属于什么板块? 南方财富网
锦港B股(900952)主营业务是什么?锦港B股主营范围 南方财富网 科泰电源(300153)分红融资信息 南方财富网 协鑫能科(002015)净利润预测 南方财富网 锦港B股(900952)主营业务是什么?锦港B股主营范围 南方财富网
鲁泰B(200726)股票股本结构分析 南方财富网 2020年09月04日超级真菌股价格是多少?超级真菌股一览表 南方财富网