锦港B股(900952)主营业务是什么?锦港B股主营范围

南方财富网 2020/09/04 09:33:32

锦港B股(900952)主营范围:港务管理,港口装卸,水运辅助业(除客货运输);公路运输;物资仓储(危险品除外);原油仓储(仅限于在锦州港原油罐区1#罐组T101-T106储罐、锦州港原油罐区2#罐组T201-T206储罐业务);港口设施服务;港口设施、设备和港口机械的租赁、维修服务;船舶港口服务;自有房屋、自有场地租赁;计算机及通讯设备租赁;供水、供电、供热、供蒸汽,物业管理;技术服务;劳务派遣;企业管理服务;建筑材料、农副产品、钢材、矿产品销售;煤炭批发经营;从事货物与技术的进出口业务;焦炭、金属材料、有色金属(除危险品)、木材、纸浆、橡胶制品、管材、机电设备、润滑油、化工产品(除危险品)销售;土地开发整理;房地产开发与经营;经营本企业自产产品及相关技术的出口业务;经营本企业生产科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表及相关技术进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外);经营进料加工和“三来一补”业务;物流服务,投资管理咨询;水上移动通信业务;经济信息咨询服务;会议服务;展览展示服务;法律法规禁止的不得经营,应经审批的,未获审批前不得经营。

总计年分红总额25,208.86万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

2020年06月23日发布公告,分红方案为10派0.20元(含税,扣税后0.18元),股权登记日2020年07月06日,派息日2020年07月15日,方案进度实施方案。

公司简介:锦州港股份有限公司,锦州港位于辽宁省西部、渤海西北部的锦州湾北岸,地处关内外交通要冲——辽西走廊的上咽,是距辽宁西部,吉林、黑龙江两省中西部、内蒙东部、华北北部乃至蒙古国、俄罗斯西伯利亚地区便捷的进出海口,是辽宁省重点发展的北方区域性港口。锦州港于1986年10月开工建设,1990年10月正式通航,同年12月被国家批准为一类开放商港。1993年锦州港进行股份制改造,成为中国家政企分开实行股份制经营的港口。1998年5月和1999年6月,锦州港B、A两只股票先后在上海证券交易所上市。1998年12月,锦州港在同行业中率先整体通过ISO9002国际质量体系认证,2010年12月,锦州港通过了中国船级社质量认证公司的质量、环境、职业健康安全管理体系认证。公司成立以来,科学管理、规范运行。目前拥有泊位24个,其中包括25万吨级油泊位、10万吨级散杂货泊位和10万吨级集装箱专用泊位。油品、粮食、矿粉、煤炭、钢材、化肥及内贸集装箱是锦州港的优势货源。锦州港现已具备内外贸集装箱和油品、化工品、大宗散杂货、件杂货的装卸、仓储、运输、散货灌包配送等综合物流服务功能。目前锦州港的运输航线通达中国南北方各个港口,并和亚洲、欧洲、大洋洲、美洲、非洲等100多个国家和地区建立通航关系。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
宝信B(900926)分红方案 南方财富网 中文在线(300364)分红方案 南方财富网 欧菲光所属概念股查询_欧菲光股价实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 宝信B(900926)分红方案 南方财富网
招港B(201872)最大股东是谁? 南方财富网 榕基软件(002474)股票股本结构分析 南方财富网 菲林格尔(603226)分红方案 南方财富网 招港B(201872)最大股东是谁? 南方财富网
海立B股(900910)主营业务是什么?海立B股主营范围 南方财富网 飞利信(300287)股本变动情况 南方财富网 棕榈油期货合约2101什么时候交割?棕榈油期货交割时间 南方财富网 海立B股(900910)主营业务是什么?海立B股主营范围 南方财富网
邯郸上市公司名单_邯郸上市公司名单列表 南方财富网 中山金马(300756)主营业务成本多少? 南方财富网 合诚股份为什么停牌?合诚股份603909停牌原因 南方财富网 邯郸上市公司名单_邯郸上市公司名单列表 南方财富网
大东海B是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 三达膜(688101)净利润预测 南方财富网 2020年09月04日智能家居股价格是多少?智能家居股一览表 南方财富网 大东海B是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
大众B股什么时候上市的?大众B股上市时间是什么时候? 南方财富网 金宏气体(688106)股票股本结构分析 南方财富网