山西上市公司名单_山西上市公司名单列表

南方财富网 2020/09/03 20:46:43

山西一共有2家股票上市公司,列表如下:

国新B股(900913):新能源企业的经营管理及相关咨询服务;天然气开发利用与咨询服务;燃气经营:管道天然气、压缩天然气、液化天然气的储运、配送、销售;管道输送服务;储气设施租赁服务;集中供热项目的开发、建设、经营、管理、供热系统技术咨询及维修;天然气灶具、仪器仪表设备的生产、加工、销售。

大众B股(900903):企业经营管理咨询、现代物流、交通运输及相关的车辆维修、洗车场、停车场、汽车旅馆业务(限分公司经营)、机动车驾驶员培训、会务服务、展览展示服务(主办、承办除外)、演艺票务代理、计算机、电子、汽车技术领域内的咨询服务;投资举办符合国家产业政策的企业(具体项目另行报批)(涉及许可经营的凭许可证经营)。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
飞亚达B是在哪里上市的?飞亚达B上市时间是什么时候? 南方财富网 银邦股份股票现在的价格是多少?银邦股份300337今日价格查询 南方财富网 富奥B是什么行业的?富奥B所属行业是什么? 南方财富网 永福股份股票行情 永福股份300712目前股票行情怎样 南方财富网
氯碱B股什么时候上市的?氯碱B股上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月03日丝绸之路股今日股价实时行情一览表 南方财富网 瓦轴B是哪里的企业?瓦轴B属于什么行业? 南方财富网 股权转让股有哪些?股权转让股实时行情(2020年09月03日) 南方财富网
锦旅B股(900929)今日股价多少(2020/09/03) 南方财富网 新劲刚(300629)股票综合评级查询 南方财富网 中路B股股票价格 中路B股股票价格今天多少?(2020/09/03) 南方财富网