海科B是什么行业的?海科B主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/03 19:34:22

海科B(900938)所属行业是软件服务。

主营业务范围:云计算技术研发与应用;大数据技术开发与应用;区块链技术开发;人工智能开发;计算机软件开发;信息系统集成服务;数据处理和存储服务;集成电路设计;信息技术咨询服务;技术推广服务;科技中介服务;计算机软硬件、网络技术的研究和成果转让;计算机软件、硬件及辅助设备、通讯设备批发、零售、进出口、佣金代理(拍卖除外);电子商务;计算机、通讯设备、办公设备租赁及维修;自有房地产经营活动;仓储服务;在国家允许外商投资的领域依法进行投资,投资管理服务。

2020年04月20日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

公司简介:海航科技股份有限公司分别在上证B股(证券代码900938)和A股(证券代码600751)上市。2016年12月,天海投资成功并购全球IT分销与供应链巨头英迈国际(IngramMicroInc.),并逐步剥离海运业务,正式转型科技行业。天海投资将快速布局人工智能、大数据和云计算等前沿领域,打造数据化、智能化和产品化的资源共享、价值传递、产业循环的开放平台,致力于成为世界一流的高科技企业。同时,天海投资作为海航科技旗下A股上市公司,背靠海航丰富的产业资源和资金实力,在产业、数据和资本的驱动下,成为国内领先科技上市公司。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
神奇B股是在哪里上市的?神奇B股上市时间是什么时候? 南方财富网 科大讯飞是哪些概念板块?2020年09月03日科大讯飞股价查询 南方财富网 中信建投是哪里的企业?中信建投属于什么行业? 南方财富网 乡村振兴股有哪些?今日乡村振兴股股价多少?(2020/09/03) 南方财富网
神城B退(200018)分红方案 南方财富网 300733股票今日价格 西菱动力300733一股多少钱 南方财富网 海南瑞泽是哪里的上市公司?海南瑞泽是哪里的企业? 南方财富网 清溢光电股票多少钱一股?清溢光电688138股票价格是多少? 南方财富网
张裕B(200869)主营业务是什么?张裕B主营范围 南方财富网 MSCI中国股有哪些?MSCI中国股实时行情(2020年09月03日) 南方财富网 隆基股份(601012)募集资金来源情况 南方财富网 300799股价分析 左江科技300799股票现在多少钱 南方财富网
深物业B(200011)股本变动情况 南方财富网 龙洲股份股票今天多少钱一股(2020/09/03) 南方财富网 杰普特股票今日价格 杰普特688025今日股价多少钱一股 南方财富网 科大讯飞是哪些概念板块?2020年09月03日科大讯飞股价查询 南方财富网
临港B股(900928)股本变动情况 南方财富网 600485每股净资产 *ST信威600485净资产是多少 南方财富网 福建金森是在哪里上市的?福建金森上市时间是什么时候? 南方财富网 300733股票今日价格 西菱动力300733一股多少钱 南方财富网
百联B股是在哪里上市的?百联B股上市地点是哪里? 南方财富网 员工持股股有哪些?2020年09月03日员工持股股价格查询 南方财富网