北京上市公司多少家?2020北京上市公司名单一览表

南方财富网 2020/09/03 19:25:39

上市公司是股份有限公司的一种,这种公司到证券交易所上市交易,除了必须经过批准外,还必须符合一定的条件。《公司法》、《证券法》修订后,有利于更多的企业成为上市公司和公司债券上市交易的公司。北京一共有2家股票上市公司,那么今天就由小编来为各位盘点出北京上市公司名单,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

京东方B(200725):制造电子产品、通信设备、机械电器设备、五金交电、建筑材料、纸制品、工业气体、工具模具、蒸汽热汽;制造电子计算机软硬件;购销电子产品、通信设备、电子计算机软硬件;计算机数据处理;设计、销售机械电器设备、五金交电、建筑材料、纸制品、工业气体、工具模具、蒸汽热汽;技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让、技术培训;承办展览展销活动;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外;无线电寻呼业务;自有房产的物业管理(含房屋出租);机动车停车服务;企业管理咨询。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部分批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

安道麦B(200553):农药、化工产品(含危险化学品工业气体)的制造和销售;农药、化工产品及其中间体、化工机械设备及备件的进出口贸易;化工机械设备制造与销售;钢结构制作安装;化工工程安装;货物装卸、仓储服务。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
物贸B股(900927)股票股本结构分析 南方财富网 300219股票价格 300219股票价格今天多少?(2020/09/03) 南方财富网 淮河能源是哪里的企业?淮河能源所在地是哪里? 南方财富网 688058股票今日价格 宝兰德688058一股多少钱 南方财富网
京东方B是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 海达股份股票价格 海达股份股票价格今天多少?(2020/09/03) 南方财富网 中船防务是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 300731股票多少钱一股?科创新源300731股票价格是多少? 南方财富网
南玻B股票是什么板块的?南玻B属于什么板块? 南方财富网 中孚信息是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 泰格医药(300347)基金持股情况 南方财富网 隆华科技股票价格 隆华科技股票价格今天多少?(2020/09/03) 南方财富网
凌云B股(900957)股本变动情况 南方财富网 好当家是哪里的上市公司?好当家是哪里的企业? 南方财富网 鹏欣资源什么时候上市的?鹏欣资源上市时间是什么时候? 南方财富网 哪些概念板块包含英飞拓?2020年09月03日英飞拓股价多少? 南方财富网
深深房B(200029)分红融资信息 南方财富网 300470现在股票什么价?中密控股300470股票今天多少钱? 南方财富网 中航飞机(000768)发行量多少? 南方财富网 688101股票多少钱一股?三达膜688101股票价格是多少? 南方财富网
河北一共有多少家上市公司?河北的上市公司有哪些? 南方财富网 网宿科技(300017)今日股价,网宿科技今天股价多少(2020/09/03) 南方财富网