鄂尔多斯上市公司多少家?2020鄂尔多斯上市公司名单一览表

南方财富网 2020/09/03 17:27:08

上市公司是股份有限公司的一种,这种公司到证券交易所上市交易,除了必须经过批准外,还必须符合一定的条件。《公司法》、《证券法》修订后,有利于更多的企业成为上市公司和公司债券上市交易的公司。鄂尔多斯一共有2家股票上市公司,那么今天就由小编来为各位盘点出鄂尔多斯上市公司名单,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

伊泰B股(900948):原煤生产、运输、烟酒销售、加油服务,原煤洗选、焦化、销售、煤炭进口、丙级地质灾害治理工程施工、搬运、装卸,公路建设与经营、煤矿设备及煤化工设备进口、矿山物资、太阳能发电、承装(修、试)电力设施、机电设备安装工程、设备租赁等;铁路建设、铁路客货运输,原煤洗选、销售,铁路运营管理服务及货物延生服务,机车辆及线路维修,仓储服务,设备租赁,铁路材料及废旧物资销售;煤化工产品(柴油、汽油、石脑油、稳定轻烃、煤油、液体石蜡、煤基合成蜡、费托合成柴油组分油、煤基费托合成液体蜡、液化气、费托合成车用柴油、正构烷烃、异构烷烃)及其附属产品的生产和销售。

鄂资B股(900936):生产销售无毛绒、羊绒纱、羊绒衫等羊绒制品,及其他服装制品,以及相关技术咨询服务。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
粤华包B是什么行业的?粤华包B主营业务是什么? 南方财富网 岱勒新材(300700)股票股本结构分析 南方财富网 腾讯股有哪些?腾讯股实时行情(2020年09月03日) 南方财富网 浩洋股份(300833)发行量多少? 南方财富网
中鲁B(200992)今日股票行情查询(2020年09月03日 ) 南方财富网 大众交通是什么行业的?大众交通所属行业是什么? 南方财富网 振华股份是什么行业的?振华股份主营业务是什么? 南方财富网 横河模具今日股评 横河模具300539股票今天多少钱 南方财富网
华谊B股(900909)主营业务:华谊B股主营业务收入查询 南方财富网 西部证券股票是什么板块的?西部证券属于什么板块? 南方财富网 五洲新春每股净资产 五洲新春603667净资产是多少 南方财富网 新晨科技(300542)股票评级是什么? 南方财富网
粤电力B(200539)增发公告 南方财富网 汇中股份股票今日收盘价 汇中股份300371收盘价是多少 南方财富网 桐昆股份(601233)股票股本结构分析 南方财富网 300129今日股评 泰胜风能300129股票今天多少钱 南方财富网
鄂资B股(900936)主营业务:鄂资B股主营业务收入查询 南方财富网 浩洋股份(300833)发行量多少? 南方财富网 特变电工(600089)每股收益预测 南方财富网 300301股票多少钱一股?长方集团300301股票价格是多少? 南方财富网
中鲁B是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 圆信永丰消费升级混合(004934)利润情况查询 南方财富网