闽灿坤B是哪里的企业?闽灿坤B属于什么行业?

南方财富网 2020/09/03 11:39:34

闽灿坤B(200512)是福建的上市公司,所属行业是家电行业。

公司股本结构:股份流通受限总股本数值18,539.17万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值--万股,流通受限股份占比--;已流通股份数值18,539.17万股,已流通股份占比100.00%。流通股份合计数值18,539.17万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值--万股,已上市流通A股占比--;已上市流通B股数值18,539.17万股,上市流通B股占比100.00%;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

公司简介:公司是一家电器机械及器材制造行业的企业,公司主要从事于开发、生产家用电器、电子、轻工产品,现代办公用品,设计制造与上述产品相关的模具,并对本公司生产的产品进行售后服务和经营旅游业务。公司主要产品包括:家居帮手、美食烹调、茗茶/咖啡、其它产品、旅游业项目等。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
徐州上市公司名单:徐州上市公司有哪些? 南方财富网 兴图新科什么时候上市的?兴图新科上市时间是什么时候? 南方财富网 达力集团(00029)利润情况查询 南方财富网 自贡上市公司名单:自贡上市公司有哪些? 南方财富网
*ST海创B股票多少钱一股?*ST海创B900955股票价格是多少? 南方财富网 自贡上市公司名单:自贡上市公司有哪些? 南方财富网 华厦置业(00278)主要股东是谁? 南方财富网 兴图新科什么时候上市的?兴图新科上市时间是什么时候? 南方财富网
苏州一共有多少家上市公司?苏州的上市公司有哪些? 南方财富网 海源复材是哪些概念板块?2020年09月03日海源复材股价查询 南方财富网 世界华文媒体(00685)利润情况查询 南方财富网 英飞特是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
黄山B股(900942)主营业务:黄山B股主营业务收入查询 南方财富网 天翔环境股票分析 天翔环境300362股票如何 南方财富网 大新银行集团(02356)行业成长性对比 南方财富网 世名科技(300522)主营业务:世名科技主营业务收入查询 南方财富网
汇丽B是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 世名科技(300522)主营业务:世名科技主营业务收入查询 南方财富网 流媒体股有哪些?流媒体股今日价格一览表(2020/09/03) 南方财富网 天翔环境股票分析 天翔环境300362股票如何 南方财富网
特力B是哪里的企业?特力B属于什么行业? 南方财富网 英飞特是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网