特力B是哪里的企业?特力B属于什么行业?

南方财富网 2020/09/03 11:35:12

特力B(200025)是广东的上市公司,所属行业是汽车行业。

截止2019年12月31日,公司合计持仓数6家,持仓股数1746091股,占流通股比例0.44%,占总股本比例0.41%。

公司简介:深圳市特力(集团)股份有限公司主营业务是汽车销售、汽车检测、维修及配件销售;资源性资产管理;珠宝服务业务。公司以创新驱动发展为指导原则,按照公司战略规划积极推进公司战略转型工作,在保证现有主营业务健康发展的基础上,快速推进新商业模式落地实施见效,通过整体资源优化配置,确保战略转型顺利实施。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
汇丽B是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 海鑫集团(01850)行业成长性对比 南方财富网 中国人寿是哪些概念板块?2020年09月03日中国人寿股价查询 南方财富网 米奥会展(300795)主营业务:米奥会展主营业务收入查询 南方财富网
华谊B股(900909)增发公告 南方财富网 江苏上市公司多少家?2020江苏上市公司名单一览表 南方财富网 2020年09月03日14欧菲债(112198)债券价格查询 南方财富网 德尔股份是哪里的企业?德尔股份属于什么行业? 南方财富网
金桥B股是哪里的企业?金桥B股所在地是哪里? 南方财富网 龙头股有什么特征?龙头股的5个常见特征 南方财富网 先临三维(830978)今日价格查询(2020年09月03日) 南方财富网 江苏上市公司多少家?2020江苏上市公司名单一览表 南方财富网
丹东上市公司一览表 丹东上市公司有哪些 南方财富网 德尔股份是哪里的企业?德尔股份属于什么行业? 南方财富网 2020年09月03日林洋转债(113014)债券价格查询 南方财富网 运城一共有多少家上市公司?运城的上市公司有哪些? 南方财富网
海欣B股(900917)发行价多少?海欣B股发行价多少钱? 南方财富网 米奥会展(300795)主营业务:米奥会展主营业务收入查询 南方财富网 天宸股份所属概念股查询_天宸股份股价实时行情(2020年09月03日) 南方财富网 张家界上市公司几家?张家界上市公司都有谁? 南方财富网
苏威孚B什么时候上市的?苏威孚B上市时间是什么时候? 南方财富网 运城一共有多少家上市公司?运城的上市公司有哪些? 南方财富网