海欣B股(900917)发行价多少?海欣B股发行价多少钱?

南方财富网 2020/09/03 11:33:59

海欣B股(900917)上市日期1993年12月08日,每股发行价0.70元,发行量3500万股。

总计年分红总额34,763.24万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

上海海欣长毛绒服装面料有限公司截止日期2000年10月10日,计划投资--万元,已投入募集资金5,624.11万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

公司经营范围:研究开发、生产毛绒制品、皮革制品、玩具、服装鞋帽等相关纺织品;加工、制造化学原料药、生物制品、保健品、中药原料药和各类制剂(涉及国家禁止类药品除外)、医疗器械(仅限于外商投资鼓励类和允许类项目);医疗科技领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;道路货物运输、货运代理;仓储(危化品除外、冷冻冷藏除外);物业管理;自有房屋租赁;环保项目管理;互联网数据服务;从事货物和技术的进出口业务;销售自产产品并提供技术咨询;从事符合国家产业政策的投资业务和资产经营管理(涉及许可经营的凭许可证经营)。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
金桥B股是哪里的企业?金桥B股所在地是哪里? 南方财富网 澜起科技是哪里的企业?澜起科技所在地是哪里? 南方财富网 2020年09月03日14欧菲债(112198)债券价格查询 南方财富网 蓝色光标是什么行业的?蓝色光标主营业务是什么? 南方财富网
丹东上市公司一览表 丹东上市公司有哪些 南方财富网 中科信息(300678)基金持股情况 南方财富网 先临三维(830978)今日价格查询(2020年09月03日) 南方财富网 兰州上市公司一览表 兰州上市公司有哪些 南方财富网
苏威孚B什么时候上市的?苏威孚B上市时间是什么时候? 南方财富网 景瑞控股(01862)规模对比 南方财富网 2020年09月03日林洋转债(113014)债券价格查询 南方财富网 688009今日股评 中国通号688009股票今天多少钱 南方财富网
陆家B股(900932)分红融资信息 南方财富网 688009今日股评 中国通号688009股票今天多少钱 南方财富网 天宸股份所属概念股查询_天宸股份股价实时行情(2020年09月03日) 南方财富网 中科信息(300678)基金持股情况 南方财富网
晨鸣B(200488)产品主营构成分析 南方财富网 桑德国际(00967)规模对比 南方财富网 页岩气股有哪些?页岩气股实时行情(2020年09月03日) 南方财富网 澜起科技是哪里的企业?澜起科技所在地是哪里? 南方财富网
方大B(200055)主营业务成本多少? 南方财富网 兰州上市公司一览表 兰州上市公司有哪些 南方财富网