2021年砷化镓行业龙头股有哪些?

南方财富网 2021/09/11 10:08:51

2021年砷化镓行业龙头股有:

乾照光电(300102):砷化镓龙头股,公司是国内最大的能够批量生产砷化镓太阳能电池外延片的公司,目前处于稳定出货中。

砷化镓行业股票其他的还有:

云南锗业(002428):子公司云南鑫耀半导体材料有限公司已建成砷化镓单晶及晶体生产线,用于半导体、太阳能电池等领域。

南大光电(300346):建设的高纯磷烷、砷烷研发和产业化项目已经列入国家科技重大专项——超大规模集成电路制造装备及成套工艺。高纯磷烷和高纯砷烷都是LED、超大规模集成电路、砷化镓太阳能电池的重要原材料。

有研新材(600206):公司水平砷化镓产品应用领域较窄,目前在公司主营收入中占比不高。

三安光电(600703):公司主要从事化合物半导体材料的研发与应用,以砷化镓、氮化镓、碳化硅、磷化铟、氮化铝、蓝宝石等半导体新材料所涉及的外延片、芯片为核心主业。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐