宜昌一共有多少家上市公司?宜昌的上市公司有哪些?

南方财富网 2020/09/03 09:16:38

宜昌一共有4家股票上市公司,名单如下:

安琪酵母(600298):食品加工用酵母及酵母类制品、酒曲、调味品、饮料、保健食品、食品添加剂、食品生产销售;特殊医学用途配方、特殊膳食食品的研发、生产、销售;乳制品(含婴幼儿配方乳粉)、日化用品销售;生化产品、日化用品原料的研制、开发、生产、销售(不含危险化学品、需持许可证经营的生化产品除外);生化设备、自控仪表、电气微机工程的加工、安装、调试;货物进出口、技术进出口业务(国家限定进出口的货物及技术除外);普通货运(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)。片剂、颗粒剂、硬胶囊剂、原料药、干酵母制售(限持有效许可证的分支机构经营)。生产销售饲料、饲料添加剂(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营);生产、销售肥料(含无机肥)、水溶肥料(不含危险化学品类肥料)。互联网信息服务(不包括新闻、出版、教育、药品和医疗器械以及电子公告服务等内容);家用电器、厨房用具销售;一类、二类和三类体外诊断试剂(不含危险化学品、易制毒化学品)销售;设计、制作、代理、发布国内各类广告;技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询、技术培训;检验检测服务;代理记账报税。

宜昌交运(002627):客运站经营;省际班车客运、省际包车客运、一类客运班线、旅游客运;国内快递(邮政企业专营业务除外);保险兼业代理(限许可证核定的类别);港口机械、设施、设备租赁经营;票务代理服务;货物中转、仓储服务;汽车(不含九座以下乘用车)及配件销售;汽车售后服务;为汽车交易提供服务;物业管理;柜台、房屋出租;停车服务;洗车服务、旅游代理服务、旅游咨询服务、互联网咨询服务。公司投资设立的子公司按照许可证或批准文件的规定,经营旅游船及相关配套服务;经营高速船、普通客船运输;餐饮服务、百货销售;对物流行业进行投资;供应链管理服务;仓单质押货物保管;货物运输代理;组织商品的铁路运输;汽车及备件销售、汽车租赁服务、二手车经销;汽车全车大修服务;对旅游行业进行投资;旅游服务;网络预约出租汽车客运;港口装卸、仓储经营;成品油仓储服务、汽油、柴油零售。

启迪环境(000826):城市垃圾、工业固体废弃物及危险废弃物处置及回收利用相关设施设计、建设、投资、运营管理、相关设备的生产与销售、技术咨询及配套服务;市政给水、污水处理项目投资及运营;环卫项目投资建设、城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输、处理;电力工程施工与设计;城市基础设施(含市政给排水、污水处理)、城乡环境综合治理(含园林、绿化、水体处理)技术研发、投资、建设、运营;市政工程施工与设计;环境工程设计;道路工程施工与设计;土木工程建筑;房屋工程建筑;高科技产品开发;信息技术服务;货物进出口和技术进出口(不含国家禁止或限制进出口的货物或技术);(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)

ST宜化(000422):化肥生产销售;液氨、甲醇、甲醛、氢氧化钠、氢、硫磺、一氧化碳与氢气混合物、甲酸、乙醛、盐酸、氯(液氯)、保险粉、二氧化硫生产(有效期至2020年9月3日);其他化工产品(不含化学危险品及国家限制的化学品)生产销售;化工技术咨询;设备制造与安装粉煤调剂串换;日用百货建筑材料销售;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械制造、零配件、原辅材料的进口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;港口经营(在港区内从事货物装卸。驳运、仓储经营)、柴油零售经营(闪点60℃以上);食品添加剂生产销售(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
丽江上市企业数量 丽江有多少家上市企业 南方财富网 中微公司(688012)每股收益预测 南方财富网 科隆股份是什么行业的?科隆股份所属行业是什么? 南方财富网 杭汽轮B是哪里的企业?杭汽轮B属于什么行业? 南方财富网
紫晶存储(688086)分红融资信息 南方财富网 映翰通(688080)净利润预测 南方财富网 宿迁一共有多少家上市公司?宿迁的上市公司有哪些? 南方财富网 中微公司是哪里的上市公司?中微公司是哪里的企业? 南方财富网
卓越新能是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 凯马B是在哪里上市的?凯马B上市地点是哪里? 南方财富网 华宝股份(300741)股本变动情况 南方财富网 欧普康视(300595)主营业务成本多少? 南方财富网
云赛B股股票今日价格 云赛B股900901今日股价多少钱一股 南方财富网 航新科技(300424)分红融资信息 南方财富网 泰州上市企业数量 泰州有多少家上市企业 南方财富网 中鲁B(200992)股东人数情况 南方财富网
泽璟制药(688266)股票机构持仓情况 南方财富网