2021年控制器概念龙头上市公司汇总

南方财富网 2021/12/24 14:46:14

控制器概念龙头上市公司有:

和而泰002402:龙头。

在扣非净利润方面,从2017年到2020年,分别为1.48亿元、2.13亿元、2.9亿元、3.66亿元。

全球智能控制器龙头之一,公司在家电、电动工具控制器领域处于领先者位置,汽车电子控制器取得实质性突破。

控制器概念股其他的还有:

皇庭国际000056:拟收购德兴市意发功率半导体的股权。意发功率主要从事功率半导体器件及智能功率控制器件的设计、制造及销售,具备从芯片设计、晶圆制造到模组设计一体化的能力。

中兴通讯000063:中兴通讯云基础设施主要提供云计算架构中IaaS层产品,具备电信级性能、可靠性和安全性,产品包括通用硬件设备、云管理系统TECS和ZENICSDN控制器三个部分:1.中兴通讯提供全系列自主研发的通用COTS服务器、存储设备和网络设备,满足用户不同性价比的需求。2.云管理系统TECS,采用虚拟化技术实现对通用硬件设备的云化和管理,为用户快速构建云环境,实现跨物理DC的资源共享,提供全网集中的云资源O&M管理功能。3.ZENICSDN控制器,与TECS协同,实现DC内网络虚拟化和DC间的L3/L2互联,为用户提供更灵活的网络控制。

美的集团000333:子公司库卡集团是全球领先的机器人及自动化生产设备和解决方案的供应商之一,其旗下个主要业务板块分别为:库卡机器人板块,主要从事开发、制造并销售可应用于自动化制造过程的主要核心机器人及其相关的服务和控制器;库卡系统板块,主要从事设计和建设涵盖整个工厂价值链的自动化制造系统;瑞仕格板块,为库卡为其他领域研发创新的自动化提供解决方案,例如用于医疗技术,仓库,物流中心,以及太阳能工业和航空航天工业,已联合库卡推出远程医疗机器人;17年机器人及自动化系统收入270.32亿元,营收占比11.23%。

长安汽车000625:重庆长安汽车股份有限公司主营业务是整车(含乘用车、商用车)的研发、制造和销售以及发动机的研发、生产。新能源方面,自主创新七合一系统总成,即第三代智能整车域控制器“长安智慧芯”性能提升70%,达行业领先水平。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年坚果概念股名单全梳理,带你认识 南方财富网 液晶屏概念股票有哪些,2021年液晶屏股票名单 南方财富网 箱包股票有哪些,2021年箱包概念股票名单 南方财富网 2021年坚果概念股名单全梳理,带你认识 南方财富网
木门概念股票有哪些?相关概念受益股票一览 南方财富网 2021年12月24日年广发稳裕混合C基金持股人结构一览,2021年第三季度基金行业怎么配置? 南方财富网 2021年镜头板块股票有哪些,龙头具有长期投资价值 南方财富网 木门概念股票有哪些?相关概念受益股票一览 南方财富网
6g股票是什么?6g相关龙头股一览 南方财富网 12月23日汇添富年年利定期开放债券C买的人多吗?同公司基金表现如何? 南方财富网 A股2021年基础建设龙头有哪些?谁是隐形的王者? 南方财富网 6g股票是什么?6g相关龙头股一览 南方财富网
通信基站概念上公司名单一览,哪些是通信基站概念股? 南方财富网 2021年碳钢股票概念有哪些? 南方财富网 12月21日国联安增富一年定开债券发起式一年来涨了多少?该基金2020年利润如何? 南方财富网 通信基站概念上公司名单一览,哪些是通信基站概念股? 南方财富网
2021年特效药上市公司有哪些?特效药上市公司一览 南方财富网 12月23日易方达上证中盘ETF联接C近一周来表现一般,基金2021年第三季度表现如何? 南方财富网 生猪利好股票有哪些?生猪利好股全部名单 南方财富网 2021年特效药上市公司有哪些?特效药上市公司一览 南方财富网
2021年塑料薄膜概念利好哪些上市公司? 南方财富网 前海开源大安全混合一个月来下降0.32%,同公司基金表现如何?(12月23日) 南方财富网