农化概念股有哪些?2021年农化概念股一览

南方财富网 2021/10/28 10:53:05

农化概念股有哪些?

农化行业概念股票有:润丰股份、中旗股份、云图控股、丰乐种业、扬农化工。

扬农化工(600486):10月28日消息,扬农化工5日内股价下跌0.83%,今年来涨幅下跌-14.77%,最新报114.26元,市盈率为29.13。

毛利润为7.242亿,毛利率24.58%。中化作物保护表现靓丽,预计带动销售规模实现良好增长。中化集团将旗下主要农药资产已基本全部整合至扬农化工,公司作为中化企业农药业务一体化发展平台的定位已非常清晰。

丰乐种业(000713):10月28日讯息,丰乐种业3日内股价上涨0.23%,市值为52.93亿元,跌2.82%,最新报8.63元。

2021年第二季度,公司营收同比增长8.07%至7.33亿元,丰乐种业毛利润为7248万,扣非净利润同比增长79.47%至684.7万元。公司是农业企业,在种子经营上有较明显的季节性,第一,第二季节是水稻和玉米种子销售的高峰期,不同的季节,销售不同的种子,销售收入及利润季度间有较明显的波动,而农化产品,香料产品则是对种子经营淡季的补充。

云图控股(002539):当前市值168.48亿。10月28日消息,云图控股开盘报16.69元,截至10时52分,该股跌9.3%报15.32元。

2021年第二季度公司营收同比增长35.18%至31.34亿元,净利润同比增长66.91%至2.23亿元,扣非净利润同比增长74.28%至2亿元,云图控股毛利润为6.149亿,毛利率20.14%。公司是具备矿业、化工、化肥上下游完整产业链的复合肥龙头。近几年公司在行业低谷期坚持渠道开拓,2019年新增一级经销商1200余家。现已拥有一级经销商4,000余家、镇村级零售终端网点10万余家、客户群体触及到的农业耕地面积达5亿亩,打造云图农服,开拓农化服务新赛道。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
哪些a股航空客运行业个股受益?今日航空客运行业股价分析 南方财富网 工程机械概念股有哪些?2021年工程机械市公司龙头一览 南方财富网 兴业聚盈灵活配置混合基金赚钱吗?同公司基金表现如何? 南方财富网 哪些a股航空客运行业个股受益?今日航空客运行业股价分析 南方财富网
2021年工业缝纫机概念相关上市公司有哪些? 南方财富网 解热镇痛概念股的龙头股都有哪些,解热镇痛概念股龙头一览表 南方财富网 10月28日南京熊猫市值65.61亿,南京熊猫股价是多少? 南方财富网 2021年工业缝纫机概念相关上市公司有哪些? 南方财富网
钢材轧制概念上市公司2021年名单一览,5分钟带你了解 南方财富网 2021年通讯产品利好什么股票?A股通讯产品概念股有哪些? 南方财富网 可转债卖出后资金什么时候能取现 南方财富网 钢材轧制概念上市公司2021年名单一览,5分钟带你了解 南方财富网
商业百货概念股票有哪些,2021年商业百货股票名单 南方财富网 开关柜今日股价多少?A股开关柜上市公司有哪些? 南方财富网 10月28日印刷机械概念快讯:盘中报跌,凯众股份跌5.4% 南方财富网 商业百货概念股票有哪些,2021年商业百货股票名单 南方财富网
高端路由器上市龙头企业有哪些,把握高端路由器概念股机遇 南方财富网 绿色债券上市公司有哪些?2021年绿色债券概念龙头股一览 南方财富网 建信上证50ETF联接A该基金赚钱吗?该基金公司怎么样? 南方财富网 高端路由器上市龙头企业有哪些,把握高端路由器概念股机遇 南方财富网
拼多多概念相关股票有哪些? 南方财富网 今日物流业概念股股价查询:低位的概念股有哪些? 南方财富网