预调酒上市公司一览,2021年预调酒上市公司有哪些?

南方财富网 2021/10/28 10:53:03

10月28日南方财富网数据显示,预调酒概念盘中报涨,百润股份(3.333%)领涨,水井坊等跟涨。

据南方财富网数据显示,相关预调酒上市公司:

1、百润股份(002568):公司2020年的净利润5.36亿元,同比增长78.31%。他们是一只技术娴熟的精英团队,在各自的专业领域里发挥着倍受称道的才智。

2、水井坊(600779):公司2020年的净利润7.31亿元,同比增长-11.49%。水井街酒坊遗址被列为全国重点文物保护单位,遗址窖内始于元末明初延续使用至今的古窖窖泥和菌群是公司生产主要盈利产品“水井坊”酒的核心资源之一,被国家文物局认定为“中国白酒第一坊”。“水井坊”酒荣获国家质量监督检验检疫总局颂布的“国家原产地域保护产品”称号,成为国内首个受此保护从而获得“国际身份证”的浓香型白酒类产品。

3、华海药业(600521):2020年净利润9.3亿,同比增长63.24%。公司研制开发的抗艾滋病新药硫酸茚地那韦原料药及其制剂“艾克立宁”(硫酸茚地那韦片)顺利通过国家食品药品监督管理局的审查,获得了新药证书、药品注册批件及药品批准文号。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
哪些a股航空客运行业个股受益?今日航空客运行业股价分析 南方财富网 工程机械概念股有哪些?2021年工程机械市公司龙头一览 南方财富网 兴业聚盈灵活配置混合基金赚钱吗?同公司基金表现如何? 南方财富网 哪些a股航空客运行业个股受益?今日航空客运行业股价分析 南方财富网
2021年工业缝纫机概念相关上市公司有哪些? 南方财富网 解热镇痛概念股的龙头股都有哪些,解热镇痛概念股龙头一览表 南方财富网 10月28日南京熊猫市值65.61亿,南京熊猫股价是多少? 南方财富网 2021年工业缝纫机概念相关上市公司有哪些? 南方财富网
钢材轧制概念上市公司2021年名单一览,5分钟带你了解 南方财富网 2021年通讯产品利好什么股票?A股通讯产品概念股有哪些? 南方财富网 可转债卖出后资金什么时候能取现 南方财富网 钢材轧制概念上市公司2021年名单一览,5分钟带你了解 南方财富网
商业百货概念股票有哪些,2021年商业百货股票名单 南方财富网 开关柜今日股价多少?A股开关柜上市公司有哪些? 南方财富网 10月28日印刷机械概念快讯:盘中报跌,凯众股份跌5.4% 南方财富网 商业百货概念股票有哪些,2021年商业百货股票名单 南方财富网
高端路由器上市龙头企业有哪些,把握高端路由器概念股机遇 南方财富网 绿色债券上市公司有哪些?2021年绿色债券概念龙头股一览 南方财富网 建信上证50ETF联接A该基金赚钱吗?该基金公司怎么样? 南方财富网 高端路由器上市龙头企业有哪些,把握高端路由器概念股机遇 南方财富网
拼多多概念相关股票有哪些? 南方财富网 今日物流业概念股股价查询:低位的概念股有哪些? 南方财富网