服务器概念股龙头有哪些,服务器概念上市公司一览

南方财富网 2021/10/23 13:47:56

服务器概念股龙头有哪些?

浪潮信息(000977):服务器龙头,从近五年净利润来看,近五年净利润均值为7.54亿元,过去五年净利润最低为2016年的2.870亿元,最高为2020年的14.66亿元。

公司在业界首先发布的两款节能服务器不仅进入了国家节能推进委员会《节能降耗电子信息技术,产品与应用方案推荐目录》并得到榜首推荐,而且是唯一入选的服务器整机产品,同时还打破了国际唯一的SPECposer节能测试世界最高纪录,创造了国内IT企业在同类测试中的首个世界纪录。

服务器股票其他的还有:

中国长城(000066):

紫光股份(000938):旗下新华三集团成功中标中国石化网络、服务器、安全网关、入侵防御、光纤交换机、虚拟磁带库6类设备框架,全面涵盖路由、交换、智能运维、安全、计算、存储共计40余款主流产品型号。

天通股份(600330):2013年7月,全资子公司天通精电与国防科大签订了战略合作协议,双方将积极推进新一代的超级计算机新产品、新技术、新工艺、新材料方面的各项工作。天通精电主要完成超级计算机的可制造性设计和生产准备、散热和防噪系统设计、寿命和可靠性设计。对公司2013年业绩预计增加利润400万元左右。超级计算机通常是指由数百数千甚至更多的处理器组成的、能计算普通PC机和服务器不能完成的大型复杂课题的计算机。现有的超级计算机运算速度大都可以达到每秒一兆(万亿,非百万)次以上。在这样的运算速度前提下,人们可以通过数值模拟来预测和解释以前无法实验的自然现象。国防科大于超级计算机产品的研究开发,已经研发完成的“天河一号”与“天河二号”超级计算机分别于2010年与2013年在世界TOP500排名第一。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
聚酯树脂概念股有哪些上市公司?聚酯树脂概念股一览 南方财富网 东方多策略灵活配置混合A该基金赚钱吗?2021年第二季度有什么重大买入? 南方财富网 高端路由器A股上市龙头企业有哪些?高端路由器概念股一览 南方财富网 聚酯树脂概念股有哪些上市公司?聚酯树脂概念股一览 南方财富网
电磁屏蔽膜上市公司龙头有哪些?电磁屏蔽膜上市公司龙头一览 南方财富网 2021年高通芯片相关概念股有哪些,高通芯片概念股一览 南方财富网 10月22日天弘新活力混合最新净值是多少?近一年来表现一般 南方财富网 电磁屏蔽膜上市公司龙头有哪些?电磁屏蔽膜上市公司龙头一览 南方财富网
自动驾驶客车受益概念股名单查询,2021年自动驾驶客车上市公司有哪些? 南方财富网 这些值得关注!2021年离合器龙头股全名单出炉了 南方财富网 重金属治理概念有哪些股票?看看有哪些?(2021/10/23) 南方财富网 自动驾驶客车受益概念股名单查询,2021年自动驾驶客车上市公司有哪些? 南方财富网
2021年晶圆板块股票有哪些?晶圆概念股龙头一览 南方财富网 制糖概念股有哪些股票?制糖概念股介绍 南方财富网 哪些a股塑料管道行业个股受益?今日塑料管道行业股价分析 南方财富网 2021年晶圆板块股票有哪些?晶圆概念股龙头一览 南方财富网
2021年呼吸机概念股是哪些? 南方财富网 机械制造板块上市公司有哪些?(2021/10/23) 南方财富网 来收藏!2021年旅游龙头上市公司有哪些? 南方财富网 2021年呼吸机概念股是哪些? 南方财富网
眼科概念股龙头有哪些?眼科概念股名单 南方财富网 A股2021年建筑涂料股票的龙头股一览 南方财富网