2021年农林牧渔概念股票名单?农林牧渔受益股一览

南方财富网 2021/10/19 16:47:36

今日盘后讯息提示,10月19日农林牧渔概念报涨,ST天山(11.18,13.503%)领涨,新五丰(7.22元)、民和股份(17.02元)、中粮科技(10.88元)、天康生物(9.35元)等跟涨。

农林牧渔概念股票有:

民和股份:从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-26.16%,过去三年毛利润最低为2020年的3.401亿元,最高为2019年的19.55亿元。

粪污处理沼气发电项目已成功稳定运行十年多,以其突出的资源节约和环境保护效益成为国内大农业领域首个在联合国注册成功的CDM项目;沼气提纯压缩项目成为国内首批规模化生物天然气试点工程项目,树立起畜牧行业发展低碳循环经济的标杆。

海南橡胶:从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为27.09%,过去三年毛利润最低为2018年的5.369亿元,最高为2019年的8.879亿元。

根据方案,公司拟投入募集资金10亿元用于“热带高效非胶农业项目。

益生股份:从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-34.09%,过去三年毛利润最低为2020年的2.371亿元,最高为2019年的23.43亿元。

主要引进、繁育世界优质畜禽良种,向社会推广父母代种雏及商品雏,经过二十多年的发展,现已成为集曾祖代肉鸡、祖代肉种鸡、祖代蛋种鸡、父母代肉种鸡、原种猪、祖代种猪、饲料、畜牧兽医研究院、生态奶牛养殖、牛奶加工、生态蔬菜、粪便生物处理及有机肥加工等产、研、销为一体的农业产业化企业。

新希望:从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为39%,过去三年毛利润最低为2018年的60.30亿元,最高为2020年的116.5亿元。

公司通过了“ISO9001质量管理认证”和“ISO22000食品安全认证”、“ISO14001环境认证”、“GAP良好农业规范认证”、“18001职业健康安全认证”等。

开创国际:从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-0.71%,过去三年毛利润最低为2020年的7.207亿元,最高为2019年的7.675亿元。

捕捞许可证,开创远洋已获农业部批准并已实施远洋渔业项目,各船队生产船舶均取得相应海域的捕捞许可证。

立华股份:从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-33.95%,过去三年毛利润最低为2020年的7.394亿元,最高为2019年的24.76亿元。

公司自主培育的当代草鸡优良品种“雪山鸡”于1999年投放市场,先后通过了江苏省畜牧品种审定委员会和国家畜禽遗传资源委员会审定,成为畜禽新品种(配套系)中的一员,是畜牧业优良推广品种,农业部认证的“无公害农产品”,“江苏名牌产品”。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
钨金属上市公司有哪些,2021年钨金属龙头上市公司名单 南方财富网 2021年互联网业务概念股名单出炉(附股) 南方财富网 深证成指是多少?2021年10月19日农药概念走强0.253% 南方财富网 在线旅游上市公司有哪些?相关上市公司龙头一览 南方财富网
盘后分析:环保装备概念报涨,惠博普涨超10% 南方财富网 有色锆龙头股有哪些,有色锆概念股名单 南方财富网 PPVC概念股有哪些?PPVC股票一览(2021/10/19) 南方财富网 纺织设备股票有哪些,纺织设备概念股票一览 南方财富网
连接器概念股一览,2021年连接器概念股票有哪些 南方财富网 2021年租售同权上市公司股票有哪些,租售同权概念上市公司一览 南方财富网 10月19日长白山跌近7%,旅行社概念盘后报跌 南方财富网 2021年生物医药中间体概念股名单,生物医药中间体股票概念有哪些? 南方财富网
2021年数控机床上市公司股票有哪些,数控机床概念上市公司一览 南方财富网 全是干货!2021年生态环境股票概念有哪些? 南方财富网 判断股票破位怎么判断?股票破位的判断依据 南方财富网 2021年养老概念上市公司龙头股汇总 南方财富网
干货满满!2021年农村电商龙头上市公司有哪些? 南方财富网 香精概念有哪些股票?(2021/10/19) 南方财富网 2021年水杨酸概念股名单一览,一文帮你梳理 南方财富网 LED照明行业龙头有哪些,LED照明行业股票一览 南方财富网
2021年A股太阳能薄膜电池概念股全梳理(附名单) 南方财富网 快速充电上市公司概念股2021年有哪些?看看有哪些? 南方财富网