通信运营上市龙头公司有哪些,把握通信运营概念上市公司机会

南方财富网 2021/10/15 04:53:39

通信运营上市龙头公司有:

中国联通:

通信运营龙头,2021年第二季度,公司营收同比增长6.96%至819亿元,中国联通毛利润为215.8亿,毛利率26.78%,扣非净利润同比增长5.65%至20.14亿元。

是通信运营行业股。公司在北京市西城区金融大街21号4楼。

通信运营概念上市公司其他的还有:

恒宝股份:公司凭借突出的市场能力、技术能力和服务能力,是三大通信运营商、各大商业银行、住建部、交通部、卫生部、国税总局、铁路公司等重要客户相关产品的主要供应商。

三维通信:项目由子公司三维技术来实施,以无线通信与移动互联网产品开发为基础,协同移动通信运营商,向客户提供自主品牌的移动通信信息化解决方案业务。

奥维通信:公司主要从事微波射频产品及无线通信网络优化覆盖系统开发、生产、销售并提供相应服务,是移动通信运营商无线网络覆盖设备专业供应商和系统集成服务商。

二六三:二六三收购联通“小伙伴”布局全球移动虚拟通信运营业务。

通宇通讯:公司是一家一直专注于移动通信系统中的基站天线、微波天线以及射频器件等设备的研发、生产和销售的公司,为移动通信运营商、设备集成商提供通信天线、射频器件产品及综合解决方案;2017年6月底公司在互动平台表示,公司相关5G天线产品有送相关合作方作商用测试,据反馈信息,产品的各项测试性能良好。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
汽车龙头股票有哪些,汽车龙头概念股票一览 南方财富网 2021年新型建材龙头上市公司有哪些? 南方财富网 甲酸上市公司龙头有哪些?甲酸上市公司龙头一览 南方财富网 服务器股票龙头有哪些?(名单) 南方财富网
N95口罩相关股票有哪些?N95口罩概念股票龙头一览 南方财富网 股民必看!锂离子电池电解液行业股票龙头名单有哪些? 南方财富网 股市投资就买龙头,2021年哪些才是太阳能组件上市公司龙头? 南方财富网 羊绒概念股龙头股一览,10月15日羊绒股价实时行情 南方财富网
干货!2021年传统炼化龙头股名单曝光 南方财富网 2021年水泥制造上市公司股票龙头股有哪些? 南方财富网 2021年百货O2O板块上市公司有哪些?百货O2O板块上市公司一览 南方财富网 2021年金属镁概念有哪些相关股票值得关注? 南方财富网
涤纶长丝概念龙头有哪些?2021年涤纶长丝股票一览 南方财富网 A股2021年永磁材料股票龙头有哪些? 南方财富网 谁是食醋龙头?2021年食醋价格行情走势分析 南方财富网 车用丝概念股有哪些?车用丝概念龙头股一览 南方财富网
选择很关键!2021年尾气处理概念股名单一览 南方财富网 电解液溶剂概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 2021年氯化亚砜概念龙头股票一览,让你搞明白 南方财富网 拼多多概念龙头股有哪些,拼多多概念股票股价一览(2021/10/15) 南方财富网
来收藏!2021年金属铝股票的龙头股有哪些? 南方财富网 2021年租赁服务概念股名单一览 南方财富网