2021年风电光伏上市公司龙头股票有哪些?

南方财富网 2021/06/08 14:35:57

6月8日盘面简讯,风电光伏概念尾盘报跌,大湖股份-10.044%领跌,巨力索具、露笑科技、京泉华、东方电缆等个股纷纷跟跌。相关风电光伏上市公司有哪些?

春兴精工:2021年第一季度,公司净利润-6480万。

2020年3月20日公司在互动平台称,中新春兴新能源公司目前主营业务为光伏新能源。

ST华仪:2021年第一季度,公司净利润-5627万。

公司具备年产高低压成套柜1.5-2万台、户外开关0.7-1万台、户内开关3-3.5万台、自动化设备0.1万台左右、风电设备250台的生产规模;高压电器设备方面在国内行业中的综合排名处于前列;风力发电设备方面的产能在国内企业中仅次于金风科技,在行业中名列前茅。

华荣股份:2021年第一季度,公司净利润6081万,同比上年增长率为56.43%。

公司在巩固主营业务的基础上,逐步进入太阳能新能源光伏领域。

隆基股份:2021年第一季度,公司净利润25.02亿,同比上年增长率为34.24%。

2019年6月14日公告,公司全资子公司隆基乐叶光伏科技有限公司与泰州市海陵区人民政府于2019年6月14日签订项目投资协议,就公司在泰州投资建设年产5GW单晶组件项目达成合作意向。

申能股份:2021年第一季度,公司净利润8.89亿,同比上年增长率为96.26%。

报告期内,受经济结构调整影响,全国电力需求增速明显下滑,电力供需形势由偏紧转为宽松;电力供应结构不断优化,核电、风电、光伏发电等清洁能源发展较快,电力生产清洁化水平不断提升;火力发电受益于电煤价格下行,整体盈利状况良好,在发电系统中仍占据主导地位,火电的节能环保要求进一步提高;电力体制改革逐步推进,相关配套政策陆续出台,发电企业面临新的机遇和挑战。

永清环保:2021年第一季度,公司净利润1863万,同比上年增长率为25.73%。

2016年3月6日晚间公告,永清环保司控股子公司深圳永清爱能森新能源工程技术有限公司与内蒙古第一电力建设工程有限责任公司被确定为深圳中科蓝天达茂旗100MW风电并网发电项目EPC总承包工程的联合中标人,中标金额约6.5亿元。

*ST天龙:2021年第一季度,公司净利润-741.9万。

公司的主要业务包括光伏设备及其相关配套设备的生产与销售。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年油服板块行业龙头股有哪些? 南方财富网 钽相关概念股有哪些,钽概念股一览 南方财富网 光源概念上市公司股票有哪些?光源股票一览 南方财富网 2021年油服板块行业龙头股有哪些? 南方财富网
装饰概念股有哪些,装饰概念上市公司龙头一览 南方财富网 2021年社会消费品龙头上市公司有哪些?有你的票吗? 南方财富网 数控刀具行业概念股票有哪些?数控刀具上市公司一览(2021/6/8) 南方财富网 装饰概念股有哪些,装饰概念上市公司龙头一览 南方财富网
6月8日短讯:饮料概念股报跌,兰州黄河触及跌停 南方财富网 寿险概念股有哪些?寿险板块股票名单,这些股票值得投资吗? 南方财富网 环保电缆今日股价多少?A股环保电缆上市公司有哪些? 南方财富网 6月8日短讯:饮料概念股报跌,兰州黄河触及跌停 南方财富网
2021年供热股票概念有哪些? 南方财富网 石油化工概念有哪些股票?这些股票值得爱吗?(2021/6/8) 南方财富网 食品消费股票概念有哪些?利好哪些股票? 南方财富网 2021年供热股票概念有哪些? 南方财富网
基础建设概念股2021年名单一览 南方财富网 钢结构行业股票有哪些?(2021/6/8) 南方财富网 迈为股份(300751)今日股价多少(2021/6/8) 南方财富网 基础建设概念股2021年名单一览 南方财富网
2021年汽车板块股票龙头股是什么?汽车板块股票有哪些? 南方财富网 2021年家具行业概念股票有那些?家具行业龙头股一览 南方财富网