新冠疫苗概念龙头股有哪些?新冠疫苗概念股一览

南方财富网 2021/09/18 06:21:21

新冠疫苗概念龙头股有哪些?

复星医药:龙头股,在毛利率方面,从2017年到2020年,分别为58.95%、58.4%、59.62%、55.68%。

mRNA新冠疫苗于中国境内尚处于II期临床试验阶段。

华兰生物:龙头股,在毛利率方面,从2017年到2020年,分别为62.42%、64.98%、64.95%、72.7%。

布局新冠灭活疫苗以及病毒载体疫苗。新冠疫苗研发方面,公司采取“灭活疫苗”和“病毒载体疫苗”两条工艺路线,同步进行科研攻关。

新冠疫苗概念股其他的还有:

鲁泰A:2020年7月14日公司在互动平台称,参股公司荣昌制药近期已将新冠疫苗研究列入计划,目前尚在早起规划阶段。

未名医药:参股北京科兴生物,正在参与新冠肺炎疫苗的研制工作。

智飞生物:据中科院微生物所2月21日公众号消息,该所和智飞生物共同研发的中国首个重组蛋白新冠疫苗“ZF2001”,近日在巴基斯坦获准进入三期临床试验。该三期临床试验包括安慰剂组和疫苗组,巴国内获准参试者大约1万人,其中30%为老人。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐