电子元件龙头股有哪些?2020电子元件板块名单一览表

南方财富网 2020/09/18 14:06:54

  电子元件龙头股有哪些?2020电子元件板块名单一览表

  紫光国芯:DRAM存储芯片和内存模组系列产品营收增幅较大。

  福日电子:福建福日电子股份有限公司是福建省电子信息产业骨干企业之一,是一家主营电子元器件、电子整机类产品和进出口业务的公司。公司电子元器件业务中的彩显FBT(行输出变压器)产品产销量位居全国同行业前三名。公司参股企业主攻4-6英寸芯片制造,目前已成为国内龙头企业。此外,公司还涉足LED产业。在电子整机业务方面,公司重点发展液晶显示器的加工生产。在进出口业务领域,公司业务规模进入福建省外贸行业进出口总额前三名。

  立讯精密:立讯精密工业股份有限公司是一家专注于连接器的研发、生产和销售的公司。公司的核心产品为电脑连接器,同时公司正逐步进入汽车连接器、通讯连接器和高端消费电子连接器领域,拓展新的产品市场。

  兆易创新:将受益于闪存芯片供应偏紧及需求增长带来的持续涨价。

  华东科技:南京华东电子信息科技股份有限公司是一家主要从事晶体元器件、显示器件、新型电子器件、电子材料及真空电子器件的生产销售、动力供应等的公司。公司的主要产品显像管、显示管、LCD、GPS、照明、节能光源、晶体元器件、商用空调、医疗电子设备、太阳能(5.86 +0.17%,诊股)系列产品、计算机配件等门类。

  以上就是电子元件龙头股有哪些?2020电子元件板块名单一览表的内容了。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
烟草行业龙头股有哪些?2020烟草板块受益股一览表 南方财富网 万家瑞丰混合C(001489)申购赎回信息 南方财富网 聚飞光电是哪里的上市公司?聚飞光电是哪里的企业? 南方财富网 烟草行业龙头股有哪些?2020烟草板块受益股一览表 南方财富网
小金属板块名单有哪些?2020小金属股票一览表 南方财富网 卧龙电驱是哪些概念板块?2020年09月18日卧龙电驱股价查询 南方财富网 博士眼镜(300622)今日股票行情查询(2020年09月18日 ) 南方财富网 小金属板块名单有哪些?2020小金属股票一览表 南方财富网
有色金属行业龙头股有哪些?2020有色金属板块股票一览表 南方财富网 涪陵榨菜是什么行业的?涪陵榨菜所属行业是什么? 南方财富网 泰林生物股票今天多少钱一股(2020/09/18) 南方财富网 有色金属行业龙头股有哪些?2020有色金属板块股票一览表 南方财富网
云办公龙头股2020有哪些?云办公板块受益股一览表 南方财富网 健友股份属于什么概念板块?健友股份相关概念板块解析 南方财富网 国光电器股票今日收盘价 国光电器002045收盘价是多少 南方财富网 云办公龙头股2020有哪些?云办公板块受益股一览表 南方财富网
高端装备龙头股名单有哪些?高端装备板块股票一览表2020 南方财富网 今日天香苑(831060)价格行情查询(2020年09月18日) 南方财富网 ST远程(002692)发行价多少?ST远程发行价多少钱? 南方财富网 高端装备龙头股名单有哪些?高端装备板块股票一览表2020 南方财富网
2020新材料板块股票有哪些?新材料龙头股一览表 南方财富网 中钢天源是做什么的?哪些题材包含中钢天源? 南方财富网