富勒烯板块龙头有哪些?2020富勒烯股票一览表

南方财富网 2020/09/18 10:25:46

  富勒烯板块龙头有哪些?2020富勒烯股票一览表

  豫金刚石300064:专注于金刚石产业链的研发、生产和销售,充分利用材料配方、先进的技术和设备等优势,实现金刚石在工业和消费领域的融合发展,是国内综合技术优势领先的企业。金刚石和富勒烯一样,都是碳的一种同素异形体,是自然界中最坚硬的物质。作为超硬材料行业龙头企业之一,公司拥有院士工作站、博士后科研工作分站及国家认可的实验室检测中心。

  通产丽星002243:专注于金刚石产业链的研发、生产和销售,充分利用材料配方、先进的技术和设备等优势,实现金刚石在工业和消费领域的融合发展,是国内综合技术优势领先的企业。金刚石和富勒烯一样,都是碳的一种同素异形体,是自然界中最坚硬的物质。作为超硬材料行业龙头企业之一,公司拥有院士工作站、博士后科研工作分站及国家认可的实验室检测中心。

  烯碳新材000511:是第一家专注于烯碳产业整合的上市公司。公司在自身的专有专利技术基础上,整合高校及科研院所的现有技术,并引进国际先进碳和石墨烯技术,形成烯碳新材料的产业技术发展规划路线图,致力于把控全产业链的技术路线。目前该股已经处于退市阶段,所以不必关注。

  亿利达002686:公司主营业务为中央空调风机、建筑通风机及中央空调其他配件的设计、制造与销售,旗下品牌包括“yilida”、“Wolter”、“富丽华”、“马尔”。公司是国内规模最大的中央空调风机开发生产企业和知名的建筑通风机(工程风机)制造商。

  四方达300179:公司主要经营人造聚晶金刚石烧结体、人造金刚石复合片、立方氮化硼烧结体、立方氮化硼复合片、人造金刚石制品及立方氮化硼制品的研制、开发、生产与销售,主要产品为聚晶金刚石/聚晶立方氮化硼复合超硬材料、聚晶金刚石/聚晶立方氮化硼复合超硬材料制品和单晶金刚石/单晶立方氮化硼微粉。

  以上就是富勒烯板块龙头有哪些?2020富勒烯股票一览表的内容了。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
北斗导航受益股有哪些?2020北斗导航板块龙头股一览表 南方财富网 神州控股(00861)股价:神州控股2020年09月18日多少钱一股? 南方财富网 尚荣转债(128053)今日价格行情是多少(2020年09月18日) 南方财富网 北斗导航受益股有哪些?2020北斗导航板块龙头股一览表 南方财富网
富勒烯受益股票有哪些?2020富勒烯龙头股一览表 南方财富网 今日领涨概念有哪些?2020年09月18日今日领涨概念一览 南方财富网 皖能电力股票今天多少钱一股(2020/09/18) 南方财富网 富勒烯受益股票有哪些?2020富勒烯龙头股一览表 南方财富网
华为龙头股有哪些?2020华为受益股一览表 南方财富网 9家A股公司布局环氧丙烷业务 环氧丙烷价格持续上涨 南方财富网 今日碧沃丰(831640)价格行情查询(2020年09月18日) 南方财富网 华为龙头股有哪些?2020华为受益股一览表 南方财富网
卫星互联网受益股有哪些?2020卫星互联网龙头股名单一览表 南方财富网 远洋运输股有哪些?2020年09月18日远洋运输股价格查询 南方财富网 力合科技(300800)分红方案 南方财富网 卫星互联网受益股有哪些?2020卫星互联网龙头股名单一览表 南方财富网
2020REITs板块龙头股有哪些?REITs受益股票一览表 南方财富网 镍2105期货报价 2020年09月18日镍2105期货价格查询 南方财富网 齐心集团(002301)股本变动情况 南方财富网 2020REITs板块龙头股有哪些?REITs受益股票一览表 南方财富网
华为鸿蒙受益龙头股有哪些?2020华为鸿蒙龙头股一览表 南方财富网 东旭光电(000413)今日股价,东旭光电今天股价多少(2020/09/18) 南方财富网