2021年通信芯片股票概念有哪些?

南方财富网 2021/09/18 08:31:15

2021年通信芯片概念股有:

1、乐鑫科技:

从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为19.43%,过去三年毛利润最低为2018年的2.406亿元,最高为2019年的3.562亿元。

公司是一家专业的集成电路设计企业,采用Fabless经营模式,主要从事物联网Wi-FiMCU通信芯片及其模组的研发、设计及销售,主要产品Wi-FiMCU是智能家居、智能照明、智能支付终端、智能可穿戴设备、传感设备及工业控制等物联网领域的核心通信芯片。

2、国民技术:

从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-13.13%,过去三年毛利润最低为2019年的9784万元,最高为2018年的2.111亿元。

主要研制通用高等级安全芯片、MCU芯片以及多种连接技术的无线通信芯片产品和解决方案。

3、中兴通讯:

从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为6.74%,过去三年毛利润最低为2018年的281.5亿元,最高为2019年的337.3亿元。

公司专注于通信芯片的设计环节,不涉及芯片的生产制造领域。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐