2020年风电龙头股有哪些?风电板块受益股一览表

南方财富网 2020/09/16 14:08:34

  2020年风电龙头股有哪些?风电板块受益股一览表

  湘电股份(600416):公司是经过国家批准的4家兆瓦级之上的风机生产商其中之一,并且和日企共同组建了相电风能公司,公司以及母公司湘电集团分别占比为51%和22%,拥有绝对控制权。在连续的4年间风机销售量在行业内的第一梯队中;公司专注永磁直流电机技术,拥有国家能源风力发电机研发(实验)中心。

  银星能源(000862):公司在宁夏以及其他临省(内蒙)拥有可利用开发的达到500万千瓦的风电资源,拥有10个风电场。旗下还有宁夏银星能源风电设备制造公司,能够年产100套各类风电搭架的项目,并且还有专门的子公司生产风电增速齿轮箱,从事这方面的研发以及制造。

  风电科技(002202):公司是国内领先甚至全球领先的风电整体解决方案提供商,并且拥有在永磁直驱系列化机组项目上的诸多知识产权,这是代表着全球风力发电领域最有前景的技术线路,涉及到风电服务、风电场投资以及风机制造三大主营业务中。

  泰胜风能(300129):长期在国内的风电塔架行业内处于领先的地位,并且拥有自己的路上以及海上的塔架、导管架等等自主品牌。

  摩恩电气(002451):公司出资设立了2亿元的全资子公司摩恩新能源装备有限公司,主要是从事风塔以及风塔零部件的生产和销售。这是加强在风力发电电缆以及辅助设备市场拓展。在2014年收购一家从事风力发电设备的公司。

  以上就是2020年风电龙头股有哪些?风电板块受益股一览表的内容了。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
特斯拉受益股有哪些?特斯拉板块股票一览表2020 南方财富网 和而泰股票分析:交付进入密集期 新赛道新品类拓展顺利 南方财富网 华金资本(000532)股东人数情况 南方财富网 特斯拉受益股有哪些?特斯拉板块股票一览表2020 南方财富网
抗生素龙头股票有哪些?2020抗生素板块受益股一览表 南方财富网 2020年09月16日个股跌幅排行榜(截止14时) 南方财富网 2020年09月16日PTA连续期货价格行情一览 南方财富网 抗生素龙头股票有哪些?2020抗生素板块受益股一览表 南方财富网
2020氮肥板块股票有哪些?氮肥龙头股一览表 南方财富网 2020年09月16日股票涨幅排行榜(截止14时) 南方财富网 如何看股票盘面?股票怎么盯盘 南方财富网 2020氮肥板块股票有哪些?氮肥龙头股一览表 南方财富网
低空龙头股票有哪些?2020低空板块受益股一览表 南方财富网 2020年09月16日涨幅最大的股票查询_今日涨幅排行榜一览(截止14时) 南方财富网 福建高速是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 低空龙头股票有哪些?2020低空板块受益股一览表 南方财富网
2020大气治理板块受益股有哪些?大气治理龙头股一览表 南方财富网 雅克科技股票怎么样:拟发定增进行多产品扩张硅微粉及电子特气 南方财富网 基金分红有什么意义?基金分红意味着什么 南方财富网 2020大气治理板块受益股有哪些?大气治理龙头股一览表 南方财富网
单晶硅龙头股有哪些?2020单晶硅板块受益股票一览表 南方财富网 中电华大科技(00085)股价:中电华大科技2020年09月16日多少钱一股? 南方财富网