字节跳动龙头名单有哪些?2020字节跳动板块受益股一览表

南方财富网 2020/09/15 09:43:43

  字节跳动龙头名单有哪些?2020字节跳动板块受益股一览表

  思美传媒:公司与抖音有合作关系。

  中昌数据:子公司云克网络为今日头条、阿里巴巴、京东等企业产品提供了推广服务。

  万润科技:广告传媒业务板块与抖音、今日头条存在业务合作关系,为其提供精准营销服务 。

  三六零:三六零借条在抖音上面投放了广告。

  天龙集团:是今日头条的核心代理商,今日头条授权了公司的二级子公司品众互动进行运营今日头条客户端、抖音客户端等的互联网广告销售业务。

  广博股份:为其推广今日头条、抖音、西瓜视频等APP客户端的下载,并在今日头条、抖音和快手平台上为客户策划投放广告营销活动。

  先进数通:公司与字节跳动的合作主要集中于IT基础设施建设领域,并未参与字节调动其他业务。先进数通向字节跳动销售IT设备并提供相关服务。

  科达股份:是最纯正的今日头条的概念股。是今日头条等的核心营销伙伴地位,并拥有今日头条的核心代理,是今日头条连续三年最大的代理商。

  电广传媒:控股的子公司亿科思奇与今日头条有广告合作。

  智度股份:与今日头条、抖音有业务合作。

  环球印务:旗下公司主要为今日头条、抖音、当当网、高德地图、网易、搜狐等知名的APP提供了移动端效果营销。

  西安饮食:与今日头条、抖音上全书了《企业形象宣传推广合作协议》加强营销宣传。

  引力传媒:与抖音、今日头条、微信朋友圈等热点短视频媒体达成了重点的合作关系。

  佳云科技:美团与抖音为该公司的客户,在今年公司也已经初步与此类超级APP展开了商业化的合作。

  以上就是字节跳动龙头名单有哪些?2020字节跳动板块受益股一览表的内容了。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今日头条龙头股有哪些?2020今日头条板块受益股一览表 南方财富网 2020年高股息率股票有哪些?高股息率股票一览 南方财富网 豆粕期货怎么计算盈利?豆粕期货盈亏计算案例 南方财富网 今日头条龙头股有哪些?2020今日头条板块受益股一览表 南方财富网
2020金融科技板块名单有哪些?金融科技龙头股一览表 南方财富网 宁德时代概念股票有哪些 宁德时代概念股涨幅排行一览 南方财富网 WING ON CO(00289)分红派息查询 南方财富网 2020金融科技板块名单有哪些?金融科技龙头股一览表 南方财富网
数字货币受益股龙头有哪些?2020数字货币板块龙头股一览表 南方财富网 2020年09月15日铝2012期货价格 今日铝2012期货报价查询 南方财富网 如涵控股股票行情:2021财年Q1营收2.8亿元 调整后净利1070万同比扭亏 南方财富网 数字货币受益股龙头有哪些?2020数字货币板块龙头股一览表 南方财富网
2020石油化工板块受益股有哪些?石油化工龙头股一览表 南方财富网 国庆节前哪些股票值得关注?国庆节前投资哪些股票好 南方财富网 2020年09月15日聚丙烯2108期货价格是多少? 南方财富网 2020石油化工板块受益股有哪些?石油化工龙头股一览表 南方财富网
西藏板块龙头有哪些?2020西藏龙头股一览表 南方财富网 鲁抗医药属于什么板块?鲁抗医药600789属于什么股? 南方财富网 小米林斌个人资料及简历回顾:现在担任什么职位? 南方财富网 西藏板块龙头有哪些?2020西藏龙头股一览表 南方财富网
4D打印龙头股有哪些股票?20204D打印板块股票一览表 南方财富网 国产光刻机龙头上市公司消息 光刻机概念股涨幅榜一览 南方财富网