人民币贬值受益的股票2020有哪些?人民币贬值板块龙头一览表

南方财富网 2020/09/10 14:39:46

  人民币贬值受益的股票2020有哪些?人民币贬值板块龙头一览表

  1、家电行业

  相应的个股为:中源家居、英科医疗、新宝股份、阳光照明、美的集团、海信电器。

  关联原因:中源家居、英科医疗、新宝股份这三只个股都是汇兑收益显著;阳光照明是业绩成长确定性比较高;美的集团空调业务将快速反弹;海信电器则是开拓出口市场。

  2、钢铁行业

  钢铁概念相应的个股为:三钢闽光、本钢板材、广钢股份、西宁特钢、八一钢铁、沙钢股份、酒钢宏兴、大冶特钢、抚顺特钢、柳钢股份、凌钢股份等。

  关联原因:这些上市公司主营业务都是与钢铁相关的,所以是非常明显的了。

  3、 纺织服装业

  相应的个股为:鲁泰A、孚日股份、嘉欣丝绸、华斯股份。

  关联原因:鲁泰A是全球中高端色织布业龙头,此时位于极反通道生命线位置,大家可以进行关注;孚日股份是出口订单充足;嘉欣丝绸是最大丝绸产品企业;华斯股份是净利润保持回升态势。

  4、汽车行业

  相应的个股为:浙江富润、江苏三友等;

  关联原因:这两至个股是汽车行业的龙头,而且是出口型的公司,所以销售会好一点。

  5、航运行业

  相应的个股为:海航科技、中海集运、长航凤凰、中国远洋、长航油运、宁波海运等。

  关联原因:这些都是与航运相关的个股,所以大家可以寻找其中的龙头个股进行买入。

  6、化工行业

  相应的个股为:国风塑业、氯碱化工、皖维高新、山东海化、华西股份、巨化股份、英力特、奥克股份、新都化工、三友化工、安纳达、时代新材、荣盛石化等。

  关联原因:人民币贬值将加大进口企业的采购成本,但对出口型化工企业或是利好。上面这些个股都是出口型的化工企业,所以值得大家的关注。

  以上就是人民币贬值受益的股票2020有哪些?人民币贬值板块龙头一览表的内容了。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
食品安全龙头股有哪些?2020食品安全板块名单一览表 南方财富网 银轮股份股票走势分析 银轮股份002126股价多少 南方财富网 今日热轧卷板2101期货价格行情查询(2020年09月10日) 南方财富网 食品安全龙头股有哪些?2020食品安全板块名单一览表 南方财富网
2020水稻板块股票有哪些?水稻龙头股一览表 南方财富网 王朝酒业(00828)股价:王朝酒业2020年09月10日多少钱一股? 南方财富网 中富通(300560)今日股价,中富通今天股价多少(2020/09/10) 南方财富网 2020水稻板块股票有哪些?水稻龙头股一览表 南方财富网
2020水产龙头股有哪些?水产板块股票一览表 南方财富网 300531股票价格 优博讯300531股票今天多少钱 南方财富网 今日春风动力603129股票行情是多少?(2020年09月10日 ) 南方财富网 2020水产龙头股有哪些?水产板块股票一览表 南方财富网
数字一体机龙头股有哪些?2020数字一体机板块受益股一览表 南方财富网 中国基础能源(08117)股价:中国基础能源(08117)现在多少钱? 南方财富网 创世纪(300083)机构预测 南方财富网 数字一体机龙头股有哪些?2020数字一体机板块受益股一览表 南方财富网
2020数字电视龙头股有哪些?数字电视板块股票一览表 南方财富网 澳元兑人民币汇率及走势分析09-10 今日人民币对澳元汇率多少? 南方财富网 京运通是哪些概念板块?2020年09月10日京运通股价查询 南方财富网 2020数字电视龙头股有哪些?数字电视板块股票一览表 南方财富网
手足口病2020有哪些股票?手足口病板块龙头股一览表 南方财富网 富森美股票价格 富森美002818现在多少钱 南方财富网