太阳能行业股票龙头名单一览

南方财富网 2021/09/11 09:20:17

太阳能行业股票龙头:

隆基股份(601012):太阳能龙头股,公司是全球最大的单晶硅片供应商,长期专注于为全球客户提供高效单晶太阳能发电解决方案,主要从事单晶硅棒、硅片、电池和组件的研发、生产和销售,为光伏集中式地面电站和分布式屋顶开发提供产品和系统解决方案。

从近五年净利润复合增长来看,近五年净利润复合增长为53.34%,过去五年净利润最低为2016年的15.47亿元,最高为2020年的85.52亿元。

太阳能股票其他的还有:豫能控股、鄂尔多斯、中国核电、嘉化能源、新天绿能、爱康科技、粤水电、综艺股份、九洲集团等。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐