烧碱股票有哪些,烧碱概念股票一览

南方财富网 2021/09/11 09:05:01

烧碱概念股有:

(1)世龙实业(002748):

从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为3.23%,过去五年总资产收益率最低为2020年的-7.48%,最高为2017年的11.63%。江西世龙实业股份有限公司通过了ISO9001质量管理体系认证,具有省级技术中心资格,拥有自营进出口权,产品主要销往江、浙、沪、闽、粤等国内沿海发达省份,并出口到港澳台地区,东南亚、韩国、土耳其、意大利、美国等10多个国家。世龙实业位于江西省乐平市工业园,拥有自备热电厂和铁路专用线,是以生产精细化工产品为主的综合性化工企业,主要从事AC发泡剂、氯化亚砜、氯碱等化工产品的研发、生产和销售。

(2)氯碱化工(600618):

从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为12.34%,过去五年总资产收益率最低为2016年的-7.21%,最高为2018年的21.91%。上海氯碱化工股份有限公司制造和销售碱、氯、塑等产品系列,计有26类40余个品种。主要产品均按国际标准组织生产,质量达到当代国际先进水平,其中烧碱的年生产能力达到40万吨、氯乙烯40万吨、聚氯乙烯树脂37万吨、糊状聚氯乙烯树脂6万吨、盐酸25万吨。

(3)华泰股份(600308):

从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为4.03%,过去五年总资产收益率最低为2016年的1.16%,最高为2018年的5.08%。山东华泰纸业股份有限公司自成立以来始终以“产业报国、造福社会、振兴民族纸业”为使命,按照“生态育林、环保制浆、绿色造纸”的发展模式,积极实施可持续发展战略。2001年-2006年,公司先后从国外引进了四条国际先进的高档新闻纸生产线,使公司的新闻纸年产能达到120万吨,改写了中国高档新闻纸全部依赖进口的历史。

(4)宜化(000422):

从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为-3.05%,过去五年总资产收益率最低为2017年的-14.23%,最高为2018年的1.11%。湖北宜化化工股份有限公司地处世界水电之都、美丽的三峡门户城市-宜昌市东南部。沿长江流域“黄金水道”西进的公路、铁路、水运、航空和“川气东输”五大通道汇集于此。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐