醋酸上市公司龙头股票全名单揭晓!醋酸概念股有哪些?(收藏名单)

南方财富网 2021/09/18 07:14:13

2021年醋酸上市公司龙头股票有:

华鲁恒升600426:醋酸龙头股。

2020年实现营业收入131.1亿元,同比增长-7.58%;归属于上市公司股东的净利润17.98亿元,同比增长-26.69%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润17.64亿元,同比增长-26.61%。

主要产品包括肥料、有机胺、醋酸及衍生品、多元醇、己二酸及中间品等。公司上半年实现归母净利润38.01亿元,同比增长320.46%。

醋酸概念股其他的还有:百川股份、兖州煤业、华谊集团、江苏索普、恒力石化、醋化股份、建业股份等。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐