铜概念上市公司一览,2021年铜概念上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/18 06:36:39

铜概念上市公司一览,2021年铜概念上市公司有哪些?

1、众源新材(603527):2020年报显示,众源新材实现净利润6269万元,同比增长-32.43%。公司主要从事高精度紫铜系列带材的研发、生产、销售和服务。

2、鑫科材料(600255):公司2020年的净利润6118万元。公司主营业务为铜及铜合金带材、线材、辐照交联电缆、特种电缆等产品的研发、生产与销售。

3、ST西源(600139):2020年报显示,ST西源实现净利润-2.01亿元。公司立足自有资源优势,利用上市公司在资本市场的融资平台,通过兼并、收购、增发等手段,在云南、广西等地区整合优质矿产资源,不断扩大公司的资产规模和生产能力,已成为铜、金、银为主的多矿种采选企业,多金属布局已成规模,拥有丰富的资源储量,资产质量、核心竞争力和可持续发展能力均得到了重大提升。

4、博威合金(601137):2020年报显示,博威合金实现净利润4.29亿元,同比增长-2.54%。公司主要产品为铜合金棒、线两大类合金材料。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐