铀矿概念股名单一览:哪些是铀矿概念股?

南方财富网 2021/09/19 09:25:31

铀矿概念股有:

中核科技:2020年公司营业总收入11.67亿,同比增长-7.82%,近五年复合增长为4.81%;净利润为8645万,近五年复合增长为-0.19%。

ST中珠:2020年公司营业总收入7.28亿,近五年复合增长为-9.8%;净利润为-5862万,近五年复合增长为-67.66%。

公司与陕西省核工业地质调查院签署《战略合作框架协议》,拟在矿产地质勘探、矿业信息交流、矿业权转让等领域上建立长期、稳定的战略合作伙伴关系。公司指定陕西省核工业地质调查院为陕西省及其周边地区矿产地质勘探、矿业信息交流、矿业权转让等领域的战略合作方。

东方锆业:2020年公司营业总收入7.68亿,近五年复合增长为-1.84%;净利润为-1.66亿。

公司主营为核燃料、核材料、铀产品以及相关核技术的生产,铀矿勘察、开采。

中钢天源:2020年公司营业总收入16.72亿,同比增长21.04%,近五年复合增长为16.44%;净利润为1.47亿,近五年复合增长为25.09%。

大股东中钢集团收购澳大利亚CrockerWell-MountVictoria公司所持铀矿60%的股权,该铀矿包含1480万吨的矿石,足够开采5-7年。

中钢国际:2020年公司营业总收入148.3亿,同比增长10.54%,近五年复合增长为11.93%;净利润为5.89亿,近五年复合增长为4.07%。

大股东中钢集团收购澳大利亚CrockerWell-MountVictoria公司所持铀矿60%的股权,该铀矿包含1480万吨的矿石,足够开采5-7年。

海南矿业:2020年公司营业总收入27.64亿,同比增长-25.67%,近五年复合增长为32.1%;净利润为1.4亿。

公司持有6.6亿股中广核矿业股份,是第二大股东,4月底该公司4.35亿美元收购了奥尔塔雷克公司49%权益,大幅增加了铀矿资源。

江西铜业:2020年公司营业总收入3186亿,同比增长32.54%,近五年复合增长为12.02%;净利润为27.74亿,近五年复合增长为31.15%。

江西铜业公司在国家的矿山都处于江西省境之内,江西矿产的资源非常的丰富,种类也非常的繁多,配套也齐全,富有鲜明的特色,该公司保有的资源储量位居国家第一位。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
阻燃剂行业上市公司股票有哪些? 南方财富网 单晶硅概念龙头股一览,单晶硅概念股全部名单 南方财富网 黄磷概念股名单一览:哪些是黄磷概念股? 南方财富网 阻燃剂行业上市公司股票有哪些? 南方财富网
盐板块上市公司股票有哪些? 南方财富网 2021年石墨烯电池概念上市公司有哪些?石墨烯电池上市公司一览 南方财富网 铝箔上市公司有哪些?铝箔受益上市公司一览 南方财富网 盐板块上市公司股票有哪些? 南方财富网
高纯多晶硅板块上市公司股票有哪些? 南方财富网 轮胎龙头股一览,2021年轮胎股票概念有那些? 南方财富网 2021年CMO概念主要利好上市公司有哪些? 南方财富网 高纯多晶硅板块上市公司股票有哪些? 南方财富网
2021年黄磷概念有哪些相关股票值得关注? 南方财富网 降解材料概念股票有哪些?哪些降解材料股票值得关注 南方财富网 干货!2021年6g概念上市公司龙头有哪些? 南方财富网 2021年黄磷概念有哪些相关股票值得关注? 南方财富网
2021年三元锂概念股有那些?三元锂龙头股一览 南方财富网 新能源车上市公司有哪些?新能源车概念股龙头一览 南方财富网 存储上市公司有哪些,存储上市公司名单 南方财富网 2021年三元锂概念股有那些?三元锂龙头股一览 南方财富网
2021年机电龙头上市公司有哪些? 南方财富网 钛白粉板块龙头股有哪些?(利好名单) 南方财富网