化纤龙头股有哪些,化纤概念股名单

南方财富网 2021/07/24 20:49:27

化纤龙头股有哪些?

恒力石化(600346):化纤龙头,恒力石化7月23日收报28.98元,跌1.86,换手率1.44%。

公司2020年实现净利润134.6亿,同比增长34.28%,近五年复合增长为83.78%;每股收益1.9200元。公司主营业务囊括石油炼化、石化以及聚酯化纤全产业链上、中、下游业务领域涉及的PX、醋酸、PTA、聚酯切片、民用涤纶长丝、工业涤纶长丝、聚酯薄膜、工程塑料的生产、研发和销售。

荣盛石化(002493):化纤龙头,7月23日收盘消息,今日荣盛石化开盘报21.01元,截至下午3点收盘,该股跌2.36%,报20.27元,总市值为2052.44亿元,PE为17.78。

公司2020年实现净利润73.09亿,同比增长231.17%,近五年复合增长为39.66%;每股收益1.1400元。公司产品还通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、Oeko-TexStandard100认证和碳足迹认证。

化纤板块概念股其他的还有:

吉林化纤(000420):公司注册地址,吉林市九站街516-1号,是一家集化纤生产、商业贸易、建筑安装等为一体的大型、综合性企业,公司竹纤维处于行业首位。

奥园美谷(000615):我国化纤工业持续快速发展,综合竞争力明显提高,全面完成了规划的各项目标任务,有力推动和支撑了纺织工业和相关产业的发展,在世界化纤产业中的地位与作用进一步提升。

恒逸石化(000703):恒逸石化是一家专业从事精对苯二甲酸(PTA)、聚酯纤维和化纤加弹丝相关产品的生产与销售的石油化工行业的龙头企业,形成了精对苯二甲酸(PTA)、聚酯纤维和化纤加弹丝上下游一体化和规模化的产业格局。2014年2月,为促进公司PMB石油化工项目的发展,公司引进有文莱政府背景的战略投资机构达迈控股,并与其签署合资协议。

美达股份(000782):锦纶亦称尼龙,是30年代发明的最早的化学合成纤维,目前在世界各类化纤产量中居第二位,2000年所占比例为19%。

华西股份(000936):创业投资及相关咨询业务;从事非证券股权投资活动及相关咨询业务;受托管理私募股权投资基金,从事投资管理及相关咨询服务业务;受托资产管理(不含国有资产);金融信息咨询服务;危险化学品的销售(按许可证所列项目经营);化工原料(危险品除外)、化学纤维品的制造。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
近5个交易日概念复盘分析:氯化钾概念股市走势(7月24日) 南方财富网 2021年铝电解电容上市公司有哪些,铝电解电容上市公司龙头一览 南方财富网 2021年汽车行业龙头股票有哪些? 南方财富网 近5个交易日概念复盘分析:氯化钾概念股市走势(7月24日) 南方财富网
2021年钢坯概念股票有哪些?利好什么股票? 南方财富网 半导体设计概念股市2021年07月23日复盘要闻,一分钟教你看懂 南方财富网 这些值得关注!OLED面板概念股龙头名单,OLED面板有哪些? 南方财富网 2021年钢坯概念股票有哪些?利好什么股票? 南方财富网
再生铝概念股有哪些?再生铝概念龙头股一览 南方财富网 知识产权保护龙头股票有哪些,知识产权保护龙头概念股票一览 南方财富网 2021年卫星导航概念龙头股名单曝光 南方财富网 再生铝概念股有哪些?再生铝概念龙头股一览 南方财富网
2021年临床诊断龙头股有哪些?(全是干货) 南方财富网 2021年光伏行业相关概念股票一览 南方财富网 汽车轮毂股票龙头股有哪些?汽车轮毂股票概念一览 南方财富网 2021年临床诊断龙头股有哪些?(全是干货) 南方财富网
电力装备概念股有哪些?电力装备概念龙头股一览 南方财富网 红外探测器概念上市公司有哪些?2021年红外探测器概念股龙头股一览 南方财富网 化学药概念龙头有哪些?2021年化学药股票一览 南方财富网 电力装备概念股有哪些?电力装备概念龙头股一览 南方财富网
氧气受益概念股名单查询,2021年氧气上市公司有哪些? 南方财富网 2021年数字科技上市公司概念有哪些?数字科技上市公司龙头 南方财富网