2021年航运概念股龙头有哪些,航运概念股票一览?

南方财富网 2021/07/24 17:46:56

2021年航运概念股有:

珠海港:2021年第一季度,公司营业总收入11.64亿,同比增长96.64%;毛利润为2.156亿,净利润为7661万元。

2017年12月5日晚,珠海港披露非公开发行股票预案,公司拟向包括控股股东珠海港集团在内的不超过10名特定投资者发行不超过1.58亿股,募集资金不超过14.8亿元,用于云浮新港设备升级项目和江海联运船舶购置项目,以推动公司港口航运主业板块的发展,增强综合服务核心竞争力,提升公司的盈利能力。

连云港:2021年第一季度,公司营业总收入4.84亿,同比增长30.29%;毛利润为9903万,净利润为457.4万元。

招商南油:2021年第一季度,公司营业总收入9.1亿,同比增长-14.26%;毛利润为2.035亿,净利润为1.06亿元。

中外运长航集团的航运业务包括干散货运输、石油等液货运输、集装箱运输、滚装船运输、件杂货运输、船舶管理、燃油贸易、船员培训及派遣等,是我国内河骨干航运企业。

渤海轮渡:2021年第一季度,公司营业总收入3.01亿,同比增长45.56%;毛利润为7578万,净利润为3290万元。

南京港:2021年第一季度,公司营业总收入1.79亿,净利润为2896万元。

随着航运企业运输体系的逐渐完善,同一港口群内的港口逐步分化为枢纽港与支线港,航运行业的发展直接影响各港口的竞争格局;此外,船舶的大型化也对港口泊位的深水化、专业化提出了更高的要求,具有深水优势、设施优势的港口未来将具备更为广阔的发展空间。

长航凤凰:2021年第一季度,公司营业总收入2.08亿,同比增长34.32%;毛利润为2976万,净利润为603.9万元。

公司主要业务为干散货航运及港航物流服务业,包括干散货运输、船舶代理、货运代理、综合物流及特种大件运输;船舶租赁;船员劳务、物业管理等。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年六氟磷酸锂板块上市公司有哪些?六氟磷酸锂板块上市公司一览 南方财富网 2021年短纤概念股票有哪些?利好什么股票? 南方财富网 黄金生产A股上市龙头企业有哪些?黄金生产概念股一览 南方财富网 2021年六氟磷酸锂板块上市公司有哪些?六氟磷酸锂板块上市公司一览 南方财富网
装载机上市公司有哪些?相关上市公司龙头一览 南方财富网 印刷机械概念股市2021年07月23日复盘(干货来袭) 南方财富网 2021年7月23日A股成交金额查询,电动车概念走强0.447% 南方财富网 装载机上市公司有哪些?相关上市公司龙头一览 南方财富网
近5个交易日概念复盘简讯:房地产开发概念股狙击这些股(全是干货) 南方财富网 四氯化硅股票概念有哪些?利好哪些股票? 南方财富网 干货满满!2021年口腔医院股票龙头股有哪些?(名单介绍) 南方财富网 近5个交易日概念复盘简讯:房地产开发概念股狙击这些股(全是干货) 南方财富网
核酸检测概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 抗肿瘤行业股票龙头名单一览 南方财富网 数字协同办公行业上市公司有哪些?数字协同办公股票名单一览 南方财富网 核酸检测概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网
2021年干货来袭!视频上市龙头公司名单曝光 南方财富网 中国银行外汇牌价汇率表查询(7月24日) 南方财富网 近五个交易日概念复盘分析:弹簧钢概念股狙击这些股(分享附股) 南方财富网 2021年干货来袭!视频上市龙头公司名单曝光 南方财富网
凤爪概念股有哪些?凤爪上市公司一览 南方财富网 7月23日富春股份股票市盈率109,主力净流出896万 南方财富网