这些值得关注!2021年地下管廊概念股名单全梳理

南方财富网 2021/07/23 22:43:01

今日晚间复盘简讯,7月23日地下管廊概念报跌,沧州明珠(8.42,-0.57,-6.34%)领跌,凌霄泵业(20.25,-0.75,-3.571%)、伟星新材(19.59,-0.49,-2.44%)、XD凌云股(10.36,-0.22,-2.079%)、金石亚药(9.63,-0.18,-1.835%)等跟跌。那么,地下管廊概念股有哪些?

1、韩建河山:随着国家海绵城市建设、地下管廊建设、PPP模式的推广和落地,行业内的公司纷纷寻求传统主业的突破、转型与多元化,采取不同措施改变原来单一的管材生产商的价值链定位,从主营产品、经营模式、市场定位等不同角度进一步拓展未来发展空间。

2、华控赛格:

3、青龙管业:四十多年来,公司专注于高品质输水管道及相关产品的研发、设计、生产、安装和服务,并提供智能节水灌溉整体解决方案和综合管廊的设计与制造。

4、钱江水利:供水行业属公用事业领域,具有自然独占属性,有规模经济性和安全性特征,随着国内城镇化推进加快和人民生活水平不断提高,自来水需求量和国家政策对饮用水质标准逐渐提高,政府对地下管线建设改造、城市供水安全保障、节水综合改造等内容提出新要求,对水务行业是机遇。

5、新兴铸管:报告期内,公司组建了水务项目事业部,转变发展方式与销售模式,投资了河南汝州项目,并参与了多个PPP水务管网项目和城市综合管廊项目的建设,具备资本、产品、建设、服务等全方位的客户服务能力。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
丙烯腈概念上市公司有哪些,丙烯腈上市公司股票一览 南方财富网 来收藏!影视传媒概念上市公司2021年名单一览 南方财富网 2021年变压器股票概念有哪些?你都知道吗? 南方财富网 晚间复盘分析:南京新百跌近7%,商业连锁概念报跌 南方财富网
2021年液化天然气上市公司概念有哪些? 南方财富网 铋概念上市公司有哪些,铋股票名单 南方财富网 城市燃气概念股票一览,城市燃气上市公司龙头有哪些? 南方财富网 射频器板块上市公司2021年有哪些,带你认识 南方财富网
宁德时代上市公司有哪些?宁德时代受益上市公司一览 南方财富网 股民必看!2021年高性能碳纤维龙头股有哪些? 南方财富网 高端制造业概念有哪些股票?有你的股票吗?(2021/7/23) 南方财富网 涤纶FDY股票是什么?涤纶FDY相关龙头股一览 南方财富网
2021年模拟芯片股票概念名单?模拟芯片概念股一览 南方财富网 采掘概念股有哪些?采掘概念龙头股一览 南方财富网 7月23日涂料概念报跌,七彩化学跌5.2% 南方财富网 高端装备概念股有哪些?今日高端装备产业概念股大全 南方财富网
热轧板概念股票有哪些?相关概念受益股票一览 南方财富网 和焦炉煤气相关的概念股有哪些?A股焦炉煤气概念股名单汇总 南方财富网 液化天然气行业股票名单有哪些?(2021/7/23) 南方财富网 2021年网络服务概念股有那些?网络服务龙头股一览 南方财富网
2021年多晶硅上市龙头公司大全(干货满满) 南方财富网 2021年机床股票龙头股是什么?机床股票有哪些? 南方财富网