民用电工上市公司龙头有哪些?民用电工上市公司龙头一览

南方财富网 2021/07/23 20:43:23

民用电工上市公司龙头有哪些?

公牛集团603195:龙头股

公司2020年实现净利润23.13亿,同比增长0.42%,近五年复合增长为13.23%;每股收益3.8900元。国内民用电工用器龙头公司。公牛集团之所以能做到市场第一,渠道优势是最重要的撒手锏,垄断了插线板这一品类。

截至15时,公牛集团今日跌4.36%,股价报205.69元,成交2.58万股,成交金额5.32亿元,换手率3.41%,最新A股总市值达1236.64亿元,A股流通市值155.5亿元。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
有色股票龙头股是什么?有色股票有哪些? 南方财富网 今日食品行业概念股股价查询:低位的概念股有哪些? 南方财富网 基板概念股有哪些?相关概念股票一览 南方财富网 中成药上市公司有哪些,2021年中成药龙头上市公司名单 南方财富网
氨纶概念股名单汇总:哪些是氨纶龙头股? 南方财富网 7月23日盛屯矿业触及涨停,领涨有色金属采选概念 南方财富网 7月23日晚间复盘消息:煤炭石油概念报涨,华阳股份涨近7% 南方财富网 有色股票龙头股是什么?有色股票有哪些? 南方财富网
小白投资要懂!2021年华为产业链股票概念有哪些? 南方财富网 华为概念股名单一览:哪些是华为概念股? 南方财富网 2021年哪些才是WIFI芯片股票龙头? 南方财富网 氨纶概念股名单汇总:哪些是氨纶龙头股? 南方财富网
2021年柔性屏行业股票有哪些?这些股票值得爱吗? 南方财富网 7月23日东贝集团市值37.84亿,中单净流入57.68万 南方财富网 东方电缆7月23日超大单净流出1559.13万,市值达154.3亿 南方财富网 小白投资要懂!2021年华为产业链股票概念有哪些? 南方财富网
2021年影视传媒概念主要利好上市公司有哪些? 南方财富网 2021年病毒防治板块股票有哪些?病毒防治板块股票一览 南方财富网 奢侈品龙头股有哪些?奢侈品概念股一览 南方财富网 2021年柔性屏行业股票有哪些?这些股票值得爱吗? 南方财富网
供气供热相关股票有哪些?供气供热股票现在什么价格?(2021/7/23) 南方财富网 2021年光伏行业相关上市公司有哪些?光伏行业上市公司一览 南方财富网